Не меняется WIFI канал!!!

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Ответить
eugenez
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:49

Не меняется WIFI канал!!!

Сообщение eugenez » 11 апр 2012, 19:39

Аппаратная версия устройства: ver 1.6
Версия прошивки: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
Ваша страна: Uzbekistan
Название провайдера: comnet
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 1mbit
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и wifi и кабель
Ваша операционная система: win XP 32bit
Антивирусные программы и фаерволы: DrWeb
Здравствуйте!!!
Такая проблема: при попытке сменить wifi канал ничего не меняется, по умолчанию стоял авто канал, пробую поменять на любой другой канал - не изменяется, всегда 1й канал. please help!!!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не меняется WIFI канал!!!

Сообщение Dmitriy » 12 апр 2012, 16:58

eugenez писал(а):Аппаратная версия устройства: ver 1.6
Версия прошивки: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
Ваша страна: Uzbekistan
Название провайдера: comnet
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 1mbit
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и wifi и кабель
Ваша операционная система: win XP 32bit
Антивирусные программы и фаерволы: DrWeb
Здравствуйте!!!
Такая проблема: при попытке сменить wifi канал ничего не меняется, по умолчанию стоял авто канал, пробую поменять на любой другой канал - не изменяется, всегда 1й канал. please help!!!
Что тут сказать... Должен меняться. Попробуйте в другом браузере, попробуйте apply/save, после чего Reboot. Попробуйте Bandwidth выставить 40mhz.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Viper
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:24

Re: Не меняется WIFI канал!!!

Сообщение Viper » 25 май 2012, 15:47

eugenez писал(а):Такая проблема: при попытке сменить wifi канал ничего не меняется, по умолчанию стоял авто канал, пробую поменять на любой другой канал - не изменяется, всегда 1й канал. please help!!!
Проблема действительно имеет место. Канал не меняется если Bandwidth выставлено в 20/40MHz. Решается временным переключением на 20MHz. Теперь канал поменяется и можно вернуть Bandwidth назад

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»