Проблемы при подключении к сети интернет

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если ваше устройство не подключается к сети интернет, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)

Если вы испытываете проблемы подключения непосредственно к роутеру, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию(когда возникла проблема) и настройки (роутера и компьютера).


Добавьте скриншот настроек Network - WAN.
Также обязательно выложить содержимое LOG файла. Это можно сделать, если зайти в меню роутера System Tools - System LOG, нажать SAVE LOG и содержимое этого лога выложить здесь.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 25 окт 2012, 16:21

Drolik писал(а):1. TD-W8961ND
2. Ver.1.1
3. Россия
4. домолинк калуга
5. PPPoE

при автоматической настройке с помощью диска выдает в самом конце ошибку 20.настройка в ручную тоже ни к чему не привела.в чем может быть дело?
п.с.до недавних пор все работало прекрасно, но кто-то криворукий нажал на кнопку ресет на устройстве и все умерло
В неверных настройках дело. Всё, что нужно указать - это vpi/vci от провайдера, тип подключения PPPoE, а также логин и пароль.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

planokur4eg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:43
Страна: Казахстан

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение planokur4eg » 27 окт 2012, 13:56

1. TD-W8961ND
2. ver. 2.1
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. PPPoE

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020. Через веб интерфейс настраиваю все как как показано сдесь :http://tplink.kz/content/instrukciya_po ... ine_i_idtv так же к интернету не подключается..... на другом модеме (td-8810) все работает нормально!

Скрин: http://imageshack.us/photo/my-images/707/95866360.png/

Drolik
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 23:52

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Drolik » 27 окт 2012, 21:10

planokur4eg писал(а):1. TD-W8961ND
2. ver. 2.1
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. PPPoE

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020. Через веб интерфейс настраиваю все как как показано сдесь :http://tplink.kz/content/instrukciya_po ... ine_i_idtv так же к интернету не подключается..... на другом модеме (td-8810) все работает нормально!

Скрин: http://imageshack.us/photo/my-images/707/95866360.png/


точно такая же проблема

planokur4eg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:43
Страна: Казахстан

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение planokur4eg » 28 окт 2012, 15:16

planokur4eg писал(а):1. TD-W8961ND
2. ver. 2.1
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. PPPoE

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020. Через веб интерфейс настраиваю все как как показано сдесь :http://tplink.kz/content/instrukciya_po ... ine_i_idtv так же к интернету не подключается..... на другом модеме (td-8810) все работает нормально!

Скрин: http://imageshack.us/photo/my-images/707/95866360.png/

АлИлУя!!! Получилось подключиться через провод! Но через wi-fi не подключается... Доходит до проверки имени и пароля и выдает Ошибка 651: бла бла бла....

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 29 окт 2012, 11:47

planokur4eg писал(а):
planokur4eg писал(а):1. TD-W8961ND
2. ver. 2.1
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. PPPoE

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020. Через веб интерфейс настраиваю все как как показано сдесь :http://tplink.kz/content/instrukciya_po ... ine_i_idtv так же к интернету не подключается..... на другом модеме (td-8810) все работает нормально!

Скрин: http://imageshack.us/photo/my-images/707/95866360.png/

АлИлУя!!! Получилось подключиться через провод! Но через wi-fi не подключается... Доходит до проверки имени и пароля и выдает Ошибка 651: бла бла бла....
Неверно настраиваете.
На самом модеме Вам нужно настроить PPPoE-подключение с логином/паролем, после чего ни на одном из устройств подключать Ваше pppoe-подключение вручную не нужно. Можете его удалить, запускать его не надо. Оно должно быть настроено только на модеме. http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=258 - вот пример.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 29 окт 2012, 11:48

Drolik писал(а):
planokur4eg писал(а):1. TD-W8961ND
2. ver. 2.1
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. PPPoE

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020. Через веб интерфейс настраиваю все как как показано сдесь :http://tplink.kz/content/instrukciya_po ... ine_i_idtv так же к интернету не подключается..... на другом модеме (td-8810) все работает нормально!

Скрин: http://imageshack.us/photo/my-images/707/95866360.png/


точно такая же проблема
Пост выше и http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=258 - инструкция.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

almix2007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 22:32
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение almix2007 » 20 мар 2013, 23:27

Добрый день, помогите настроить подключение интернет
модем TD-W8961ND v.1.1
прошивка TD-W8961ND_V1.0_111125.
Протянули в квартиру кабель LAN от Билайна
вид передачи данных L2TP

Сразу возник вопрос, можно ли настроить модем таким образом, чтобы он принимал инет на LAN1 и раздавал его на остальные LAN и по Wi-Fi.
Если это возможно, то прошу помочь в настройке. меню настроек все на англ языке и совершенно не такое как приводится примеры настройки под Билайн на этом сайте, где выставлять параметр L2TP? и т.д.

Изображение

gold_man
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 17:54
Страна: Узбекистан

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение gold_man » 13 июн 2013, 17:38

2. Версия прошивки (3.0.0 Build 120808 Rel.08330)
3. Ваша страна. Узбекистан
4. Название провайдера. Uzonline
5. Тип подключения (PPPoE)

Проблема в том, что жуткие лаги происходят, часто срывается DSL..
показывает такие ошибки
6/13/2013 16:36:25> Last errorlog repeat 2 Times
6/13/2013 16:37:5> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=80543d40

PetrPetr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 10:20
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение PetrPetr » 19 июн 2013, 10:39

TD-W8951ND
ver 1.1
Россия, Ростов-на-Дону
Ростелеком (ЮТК)
PPPoA

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020.

Konstantin.ts

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Konstantin.ts » 22 июн 2013, 11:12

PetrPetr писал(а):TD-W8951ND
ver 1.1
Россия, Ростов-на-Дону
Ростелеком (ЮТК)
PPPoA

Настраиваю с помощью диска выдает: Ошибка 020.
Попробуйте настроить через WEB интерфейс пример: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=258

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»