Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 30 июн 2015, 09:11

Усилить сигнал можно мощной антенной. А ты все 13 каналов пробовал?
slovan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 10:08
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение slovan » 30 июн 2015, 09:21

Barbarian005 писал(а):Усилить сигнал можно мощной антенной. А ты все 13 каналов пробовал?

да все 13 каналов пробовал некоторые каналы совсем плохо вафля работало. какую лучше брать антену? что можешь скачать для чего такие устройства powerline?
Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 30 июн 2015, 09:26

на счет антенн не знаю, поверлайн - ищи в гугле
TP-Link_Crazy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 16:56
Страна: Росия

Re: Помощь в настройке

Сообщение TP-Link_Crazy » 30 сен 2015, 17:01

1. FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
2. Current Firmware Version : 3.0.0 Build 140313 Rel.26165
3. Router - TP - LINK
4. Россия
5. PPoE
От 5 мб/ с
У Меня происходят разрывы в интернет соединение , в основном проявляется при включенном WI - FI
Т.е , если WI -FI ВЫКЛЮЧЕН Разрывов даже не бывает
http://prntscr.com/8m6fr0
http://prntscr.com/8m6fus
Может что то с настройками роутера не так?
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 01 окт 2015, 09:20

Добрый день.

Устройство еще на гарантии? Возможно, что проблема с "железом". Советую в СЦ обратиться.
wor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение wor » 03 окт 2015, 16:20

Firmware Version
3.0.0 Build 141027 Rel.34208
ADSL Firmware Version
FwVer:3.20.29.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
Router - TP - LINK w8961 nb
Россия
PPoE
4 мб/с ростелеком
Не могу ни как настроить четвёртый порт для ip tv делаю всё по инструкции если ip tv работает то больше не на одном устройстве нет инета Что делать?
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 05 окт 2015, 08:51

Добрый день.

А можете показать как настроено (скриншотами например)?
Просто, если вы делали по инструкции, то все работать с Росстелекомом должно (если не перепутали VPI и VCI).
wor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение wor » 10 окт 2015, 12:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрины настроек.
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 10 окт 2015, 16:35

Вроде все правильно настроено. Однако, как раз vpi и vci мне кажется неправильно указаны.

Для Вашего региона их можно узнать тут: http://samnastroyu.ru/rostelecom/znache ... pi-vci.php
karapupkin90
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 00:54
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение karapupkin90 » 06 дек 2015, 01:29

1. TD-W8968 V3 0x00000001
2. 1.0.5 Build 150512 Rel.42337
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. 10 Мбит/сек

Интересует такой вопрос. Можно ли ограничить скорость соединения для сетей LAN на одном роутере. Если да то как это сделать.

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя