Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 09 дек 2015, 09:12

Добрый день.

Настраивается в меню "Дополнительные настройки" в подменю "Контроль полосы пропускания".
centurionkz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 18:03
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение centurionkz » 16 дек 2015, 18:07

1. TD-W8961ND v3.3
2. Build 140408 Rel.08189
3. Казахстан.
4. Megaline.
5. PPPoE для PVC0 и Bridge для PVC1(sip)
6. 4096 кб/с.

Приобрёл сегодня, уже настроил, интернет работает, но никак не могу заставить работать SIP и DCHP одновременно:
Либо работающий телефон, но полостью отключенный DCHP, либо включенный DCHP но не работает телефон..Отключить DHCP только на 1 порт не получается... убираю галочку напротив "физические порты" ->" 4", жму "сохранить", а после галочка снова появляется. Подскажите как быть?? Прописывать вручную ip каждому гостю как-то некошерно

ДОПОЛЕНИЕ: проблема решилась!! Оказывается, веб-интерсейс может глючить в некоторых вкладках если браузер не IE. Я зашёл через IE - и вуаля - всё сохранилось!
Bakhytzhan.Atantayev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 15:11
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bakhytzhan.Atantayev » 20 янв 2016, 15:43

Добрый день!

1. Hardware версия устройства Версия встроенного ПО Build 150130 Rel.08189
2. Версия прошивки Версия встроенного ПО ADSL FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
3. Ваша страна Казахстан
4. Название провайдера Мегалайн
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу 4 Мб/с

Отношение сигнал/шум 22.2 32.8 db
Затухание линии 7.3 7.0 db
Скорость передачи данных 11263 1023 kbps
Максимальная скорость 25784 1838 kbps
CRC 0 4134


Интернет работает с перебоями. В чем можем быть причина высокого CRC? Периодически показатели увеличиваются и на входящем трафике (не больше 100). Специалисты по вызову ничем помочь не могут, не знают в чем причина, ссылаясь на разные аргументы.
Для себя отметил, что качество связи улучшается при подключении ADSL и настройке модема только под него, а при подключении ID TV и настройки модема ID TV+ADSL - качество интернета на основном ПК, на раздаваемых устройствах WiFi резко ухудшается (лаги в онлайн играх, WiFi распространяет с трудом).

Прошу помочь разобраться! Спасибо
jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 13:43

Хотел спросить у местных ГУРУ про качество моей линии. Нормальное ли оно? Меня особенно меспокоит параметр "мощность". На картинке она входящая и исходящая. Для исходящей -1dbm - это нормально? Заранее спасибо за ответ.

Изображение

Хотел добавить, что вопрос качество линии уже обсуждался в закрытой теме и про мощность сиграла писали следующее:

Изображение
Последний раз редактировалось jukus 23 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 23 мар 2016, 13:46

viewtopic.php?f=2&t=1669
Согласно этим данным - линия хорошая.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 13:52

Goodwin писал(а):http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669
Согласно этим данным - линия хорошая.

Спасибо. Единственно, меня беспокоит парамент - "исходящий трафик, мощность сигнала" - 1DBM. Или этот параметр не стоит принимать во внимание?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 23 мар 2016, 15:20

Попробуйте погуглить по этому поводу, у меня нет информации точной по этому поводу, не хочу вводить вас в заблуждение.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 19:31

Goodwin писал(а):Попробуйте погуглить по этому поводу, у меня нет информации точной по этому поводу, не хочу вводить вас в заблуждение.


Кое-что нарыл у австралийцев на эту тему. Ниже табличка с рекомендованными характеристиками, если кому интересно.
http://www.screwloose.com.au/hosted-ser ... -tech-info

Изображение

Получается, что чем меньше "dbm", тем лучше.

Изображение
RusBlackFlag
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 09:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение RusBlackFlag » 16 авг 2016, 09:51

1. TD-W8961ND v3.3
2. Build 140408 Rel.08189
3. Россия.
4. Ростелеком.
5. PPPoE
6. 8 мб/с.

При выключении и включении обратно модема не подключается к интернету. Помогает только Быстрый старт --> Запустить мастер настройки.
Прошу помочь в данной проблеме.
sergey ivanovih
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 13:22
Страна: Казахстан

нет интернета на модеме wr-740n

Сообщение sergey ivanovih » 21 авг 2016, 13:33

вообщем то было так дня 4 назад пропал интернет не совсем но скорость вообще упала не че не грузил потом подключил старый модем на прямую интернет есть нормальный потом подключил опять как было и сброс сделал начал по новой настаивать теперь вообше нету интернета все уже перпробывал и через диск и через 192.168.0.1 не помогает нет подключения к интернету пишет что за фигня не знаю!

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя