Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 09 дек 2015, 09:12

Добрый день.

Настраивается в меню "Дополнительные настройки" в подменю "Контроль полосы пропускания".

centurionkz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 18:03
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение centurionkz » 16 дек 2015, 18:07

1. TD-W8961ND v3.3
2. Build 140408 Rel.08189
3. Казахстан.
4. Megaline.
5. PPPoE для PVC0 и Bridge для PVC1(sip)
6. 4096 кб/с.

Приобрёл сегодня, уже настроил, интернет работает, но никак не могу заставить работать SIP и DCHP одновременно:
Либо работающий телефон, но полостью отключенный DCHP, либо включенный DCHP но не работает телефон..Отключить DHCP только на 1 порт не получается... убираю галочку напротив "физические порты" ->" 4", жму "сохранить", а после галочка снова появляется. Подскажите как быть?? Прописывать вручную ip каждому гостю как-то некошерно

ДОПОЛЕНИЕ: проблема решилась!! Оказывается, веб-интерсейс может глючить в некоторых вкладках если браузер не IE. Я зашёл через IE - и вуаля - всё сохранилось!

Bakhytzhan.Atantayev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 15:11
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bakhytzhan.Atantayev » 20 янв 2016, 15:43

Добрый день!

1. Hardware версия устройства Версия встроенного ПО Build 150130 Rel.08189
2. Версия прошивки Версия встроенного ПО ADSL FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
3. Ваша страна Казахстан
4. Название провайдера Мегалайн
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу 4 Мб/с

Отношение сигнал/шум 22.2 32.8 db
Затухание линии 7.3 7.0 db
Скорость передачи данных 11263 1023 kbps
Максимальная скорость 25784 1838 kbps
CRC 0 4134


Интернет работает с перебоями. В чем можем быть причина высокого CRC? Периодически показатели увеличиваются и на входящем трафике (не больше 100). Специалисты по вызову ничем помочь не могут, не знают в чем причина, ссылаясь на разные аргументы.
Для себя отметил, что качество связи улучшается при подключении ADSL и настройке модема только под него, а при подключении ID TV и настройки модема ID TV+ADSL - качество интернета на основном ПК, на раздаваемых устройствах WiFi резко ухудшается (лаги в онлайн играх, WiFi распространяет с трудом).

Прошу помочь разобраться! Спасибо

jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 13:43

Хотел спросить у местных ГУРУ про качество моей линии. Нормальное ли оно? Меня особенно меспокоит параметр "мощность". На картинке она входящая и исходящая. Для исходящей -1dbm - это нормально? Заранее спасибо за ответ.

Изображение

Хотел добавить, что вопрос качество линии уже обсуждался в закрытой теме и про мощность сиграла писали следующее:

Изображение
Последний раз редактировалось jukus 23 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 23 мар 2016, 13:46

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669
Согласно этим данным - линия хорошая.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 13:52

Goodwin писал(а):http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669
Согласно этим данным - линия хорошая.
Спасибо. Единственно, меня беспокоит парамент - "исходящий трафик, мощность сигнала" - 1DBM. Или этот параметр не стоит принимать во внимание?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 23 мар 2016, 15:20

Попробуйте погуглить по этому поводу, у меня нет информации точной по этому поводу, не хочу вводить вас в заблуждение.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

jukus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 13:31
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jukus » 23 мар 2016, 19:31

Goodwin писал(а):Попробуйте погуглить по этому поводу, у меня нет информации точной по этому поводу, не хочу вводить вас в заблуждение.
Кое-что нарыл у австралийцев на эту тему. Ниже табличка с рекомендованными характеристиками, если кому интересно.
http://www.screwloose.com.au/hosted-ser ... -tech-info

Изображение

Получается, что чем меньше "dbm", тем лучше.

Изображение

RusBlackFlag
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 09:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение RusBlackFlag » 16 авг 2016, 09:51

1. TD-W8961ND v3.3
2. Build 140408 Rel.08189
3. Россия.
4. Ростелеком.
5. PPPoE
6. 8 мб/с.

При выключении и включении обратно модема не подключается к интернету. Помогает только Быстрый старт --> Запустить мастер настройки.
Прошу помочь в данной проблеме.

sergey ivanovih
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 13:22
Страна: Казахстан

нет интернета на модеме wr-740n

Сообщение sergey ivanovih » 21 авг 2016, 13:33

вообщем то было так дня 4 назад пропал интернет не совсем но скорость вообще упала не че не грузил потом подключил старый модем на прямую интернет есть нормальный потом подключил опять как было и сброс сделал начал по новой настаивать теперь вообше нету интернета все уже перпробывал и через диск и через 192.168.0.1 не помогает нет подключения к интернету пишет что за фигня не знаю!

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»