Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4003
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

sergei1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:25

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergei1 » 10 мар 2012, 14:15

Скажите пожалуйста можно ли войти в web интерфейс модема без adsl и интернет (лампочки не горят) просто подключив модем к ПК через LAN кабель? Нужно скопировать часть настроек.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 11 мар 2012, 18:29

sergei1 писал(а):Скажите пожалуйста можно ли войти в web интерфейс модема без adsl и интернет (лампочки не горят) просто подключив модем к ПК через LAN кабель? Нужно скопировать часть настроек.
Да, как обычно. Для захода в веб-интерфейс интернет не нужен.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 11 мар 2012, 18:32

EugineO писал(а):1. v1.1
2. 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE

Здравствуйте. Можно ли на этом устройстве раздавать IPtv по wifi? Если можно, то объясните как настроить.
Да, в настройках PVC выставляйте Multicast - IGMPv1/IGMPv2.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

sergei1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:25

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergei1 » 14 мар 2012, 12:08

Да, как обычно. Для захода в веб-интерфейс интернет не нужен.
Спасибо. А если не входит, говорит - ошибка, то где искать причину?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4003
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 15 мар 2012, 17:45

смотря что за ошибка?
адрес 192.168.1.1 пингуется?
Какой ip адрес у вашего компьютера?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

sergei1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:25

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergei1 » 16 мар 2012, 23:24

смотря что за ошибка?
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.
адрес 192.168.1.1 пингуется?
C:\>ping 192.168.1.1
Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт
Заданный узел недоступен.
Заданный узел недоступен.
Заданный узел недоступен.
Заданный узел недоступен.
Статистика Ping для 192.168.1.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено 0, потеряно = 4 (100% потерь)
Какой ip адрес у вашего компьютера?
C:\>ipconfig/all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : XP
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

Подключение по покапьной сети - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание ............ : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Физический адрес......... : 00-1D-72-0C-41-B4
Dhcp включен........... : да
Aвтонастройка включена ..... : да
IP-адрес ............ : 0.0.0.0
Маска подсети.......... : 0.0.0.0
Основной шпюз.......... :
DHCP-сервер ........... : 0.0.0.0

Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер
Состояние сети.........: сеть отключена
Описание ............ : Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
Физический адрес.........: 00-13-E8-F2-58-F3

PAV87
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 04:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение PAV87 » 17 мар 2012, 04:30

Доброго времени суток.

1. Hardware версия устройства: v1.1
2. Версия прошивки: 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
3. Ваша страна: РФ.
4. Название провайдера: Дальсвязь(Ростелеком) - Владивосток
5. Тип подключения: PPPoE
6. Скорость по тарифу: 2Мбит\с

Опишите специально для чайников процесс настройки модема + IPTV(желательно с картинками:) )
Предполагаемая нагрузка: 1-2 ноута. коммуникатор. IPTV.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4003
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 22 мар 2012, 18:05

sergei1 писал(а): Aвтонастройка включена ..... : да
IP-адрес ............ : 0.0.0.0
Маска подсети.......... : 0.0.0.0
Основной шпюз.......... :
DHCP-сервер ........... : 0.0.0.0

Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер
Состояние сети.........: сеть отключена
Описание ............ : Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
Физический адрес.........: 00-13-E8-F2-58-F3
Айпи адреса нет, значит делаем полный сброс настроек, отключаем всю защиту на комьпютере, в т.ч. фаерволлы и антивирусы.
Цель: добиться того, чтобы компьютер получил ip вида 192.168.1.ххх
Доброго времени суток.

1. Hardware версия устройства: v1.1
2. Версия прошивки: 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
3. Ваша страна: РФ.
4. Название провайдера: Дальсвязь(Ростелеком) - Владивосток
5. Тип подключения: PPPoE
6. Скорость по тарифу: 2Мбит\с

Опишите специально для чайников процесс настройки модема + IPTV(желательно с картинками:) )
Предполагаемая нагрузка: 1-2 ноута. коммуникатор. IPTV.
Инструкция с настройками в разделе FAQ по примеру для провайдера СТРИМ
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

PAV87
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 04:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение PAV87 » 23 мар 2012, 01:29

повторяюсь. изза того что роутер ни в какую не хочет воспринимать старую прошивку не могу сделать разделение по каналам... по этой причине у меня получается только настроить инет и тв... при этом надо вручную прописывать IP... изза чего возможность подключить коммуникатор к роутеру отпадает...

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 23 мар 2012, 13:58

PAV87 писал(а):повторяюсь. изза того что роутер ни в какую не хочет воспринимать старую прошивку не могу сделать разделение по каналам... по этой причине у меня получается только настроить инет и тв... при этом надо вручную прописывать IP... изза чего возможность подключить коммуникатор к роутеру отпадает...
Проверим по поводу даунгрейда прошивки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»