Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 06 авг 2012, 14:54

GentleDevil писал(а):TP-LINK TD-8961ND v1.1
Firmware Version:1.0.0 Build 111125 Rel.28195
Беларусь
ByFly
PPPoE
3мб

Как открыть 80 порт для доступа по внешнему адресу?
Access Control-ACL, там создаёте правило Application-ALL (или WEB), Interface-Both
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

YSerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:40
Страна: РОССИЯ

Re: Помощь в настройке

Сообщение YSerg » 17 авг 2012, 14:02

Добрый день!

Россия, Москва
Модем TP-LINK TD-8961ND v2.1
Firmware Wersion 2.0.0 Build 12047 Rel. 09135
Провайдер - Стрим

ТВ и Интернет работают хорошо.

Не могу зайти на Веб-интервейс модема извне.
Не удается настроить проброс портов..

Все перпробовал. Готов предоставить необходимые скриншоты

step74
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 11:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение step74 » 20 авг 2012, 11:56

YSerg писал(а):Добрый день!

Россия, Москва
Модем TP-LINK TD-8961ND v2.1
Firmware Wersion 2.0.0 Build 12047 Rel. 09135
Провайдер - Стрим

ТВ и Интернет работают хорошо.

Не могу зайти на Веб-интервейс модема извне.
Не удается настроить проброс портов..

Все перпробовал. Готов предоставить необходимые скриншоты
Привет та-же проблема.
Россия , Калининград
Модем TP-LINK TD-8961ND v2.0
Firmware Wersion 2.0.0 Build 120316 Rel.02200
Провайдер - Мегафон

не мог зайти в веб-интерфейс модема извне...
Вообще мне нужно настроить доступ к веб-интерфейсу спутникового ресивера
делал проброс портов, доступ не открылся, 80 порт закрыт ?! , но при пробросе модем сообщил, что веб-интерфейс будет перенаправлен на 8080 порт... Я попробывал и правда доступ появился....
Но 80 порт так открыть и не удалось, так же не открывается 23 порт телнета... видать где-то глюк в прошивках
Вообще тема меня тоже интересует, что скажут админы???

YSerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:40
Страна: РОССИЯ

Re: Помощь в настройке

Сообщение YSerg » 20 авг 2012, 12:49

У меня выяснилось, что провайдер фильтрует порты..

ARD
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 00:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ARD » 26 авг 2012, 00:35

Провайдер - Домолинк.
Здравствуйте! После подключения ТВ практически перестал работать Wi-Fi. уровень сигнала отличный, подключение есть, но соединения с интернетом нет. Правда, иногда бывает пару минут.
По кабелю все нормально, ТВ работает. Не могу зайти в модем, не принимает пароль, хотя никто его не менял, но это было и раньше, приходилось сбрасывать на заводские настройки.
Что делать?

chugunok1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:13
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение chugunok1 » 27 авг 2012, 08:19

Добрый день.
Firmware Version : 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
Россия
Домолинк
РРРоЕ
4Мб

Как настроить гостевую зону, для доступа некоторых устройств только в интернет?

GPS

Re: Помощь в настройке

Сообщение GPS » 31 авг 2012, 13:30

chugunok1 писал(а):Добрый день.
Firmware Version : 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
Россия
Домолинк
РРРоЕ
4Мб

Как настроить гостевую зону, для доступа некоторых устройств только в интернет?
На данном модеме никак в связи с отсутствием такого функционала.

Lafayette
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 22:54
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Lafayette » 31 авг 2012, 23:04

1. TP-LINK TD-W8961ND
2. FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_6.0
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. ??
6. 9 мб/с
Вообщем установил я модем этот, подключение есть, в интернет заходит. НО резко упала скорость в сравнении с предыдущим модемом, грузится долго даже видео с ютуба. Заходил в настройки модема через браузер, написано что скорость у меня такая же какая была,тоесть 8-9мб с. На деле же не так.

В чем может быть проблема????

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 13 сен 2012, 17:53

Lafayette писал(а):1. TP-LINK TD-W8961ND
2. FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_6.0
3. Казахстан
4. Мегалайн
5. ??
6. 9 мб/с
Вообщем установил я модем этот, подключение есть, в интернет заходит. НО резко упала скорость в сравнении с предыдущим модемом, грузится долго даже видео с ютуба. Заходил в настройки модема через браузер, написано что скорость у меня такая же какая была,тоесть 8-9мб с. На деле же не так.

В чем может быть проблема????
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669 - проверьте параметры линии.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

ElDrako
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 15:07
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ElDrako » 30 сен 2012, 15:16

1. TP-LINK TD-W8961ND
2. 2.0.0 Build 120418 Rel.21500
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE

Вопрос по открытию портов.
Есть два IP, пусть 192.168.1.8 и 192.168.1.10.
Нужно открыть доступ к ним из вне по портам 21, 22, 9091.
По одному порту указать получается, но при попытке указать такие же порты для второго IP вылетает ошибка дубликата.

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»