Возможна ли прошивка встроенного ПО ADSL?

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Ответить
eugenez
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:49

Возможна ли прошивка встроенного ПО ADSL?

Сообщение eugenez » 10 окт 2013, 12:40

Аппаратная версия устройства: 3.0
Ваша страна: Узбекистан
Тип подключения: PPPoE
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Ваша операционная система: WinXP
Добрый день форумчане!!!

На роутере перестал работать ADSL, не устанавливается соединение с провайдером, индикатор ADSL моргает пару раз и тишина, в web интерфейсе состояние линии: Down. Обновление прошивки не помогло. С линией и провайдером все ок, такой же роутер коннектится на ура.

Увидел на станице состояния вот такую строку:
Версия встроенного ПО ADSL: FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_7.0

Вопрос к ТП: возможна ли прошивка встроенного ПО ADSL?

Зараннее спасибо.

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Возможна ли прошивка встроенного ПО ADSL?

Сообщение абырвалг2 » 10 окт 2013, 17:19

eugenez писал(а):Аппаратная версия устройства: 3.0
Ваша страна: Узбекистан
Тип подключения: PPPoE
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Ваша операционная система: WinXP
Добрый день форумчане!!!

На роутере перестал работать ADSL, не устанавливается соединение с провайдером, индикатор ADSL моргает пару раз и тишина, в web интерфейсе состояние линии: Down. Обновление прошивки не помогло. С линией и провайдером все ок, такой же роутер коннектится на ура.

Увидел на станице состояния вот такую строку:
Версия встроенного ПО ADSL: FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_7.0

Вопрос к ТП: возможна ли прошивка встроенного ПО ADSL?

Зараннее спасибо.
Если у вас не какая-то специальная прошивка под провайдера, то прошить конечно можно.
http://www.tp-linkru.com/support/downlo ... n=V3#tbl_j

Другой вопрос - поможет ли? Если ADSL гаснет - это проблема синхронизации линии, может быть как и со стороны провайдера, так и нерабочий порт модема.
Инеблагодари

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»