Проблемы с Wi-Fi

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 12 мар 2012, 22:08

1-2. Изображение
Изображение
3. Россия
4. ADSL Авангард
5. PPPoE
6. Лог - Изображение
Изображение
Изображение
Стационарный комп подключен через шнурок. Сеть есть, работает нормально. На ноутбуке (через wi-fi) подключение есть, но пишет что - Ipv-4 без доступа к интернету, ipv-6 нет интернета. На стационарнике XP, на ноуте 7. Что делать?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Dmitriy » 13 мар 2012, 16:40

Какой IP-адрес получает ноутбук, может ли открыть веб-интерфейс? Device Info>WAN приложите ещё, пожалуйста.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 13 мар 2012, 21:14

Скачав сохраненные настройки модема с просторов интернета, прописав ip и dns руками, отключив ipv6 - ноут увидел сеть.

Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 14 мар 2012, 00:27

Ан нет, не отстану я от Вас. Wi-fi есть, но спустя 12 часов ап-тайма сеть решила упасть - вафля ловиться, а вот комп по шнурку не хочет работать. Вернее работает периодами и совсем не на реальной скорости. Перезагрузка ничего не изменила. Торрент так и продолжает отображать скорость расческой.
Лог:
Изображение

Wan:
Изображение

GPS

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение GPS » 14 мар 2012, 11:32

Bars писал(а):Ан нет, не отстану я от Вас. Wi-fi есть, но спустя 12 часов ап-тайма сеть решила упасть - вафля ловиться, а вот комп по шнурку не хочет работать. Вернее работает периодами и совсем не на реальной скорости. Перезагрузка ничего не изменила. Торрент так и продолжает отображать скорость расческой.
Лог:
Изображение

Wan:
Изображение
Отключите торрент. Забил всю сеть и не работает.

Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 14 мар 2012, 14:03

А какой тогда смысл в таком модеме? Если еще какая-то программа помешает ее тоже отключить? Как-то хотелось бы чтобы сеть работала без сбоев.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Goodwin » 15 мар 2012, 17:50

я не понимаю вашего вопроса...

У вас по wi-fi подключен ПК так?
На этом ПК запущен торрент так?

Торрент забивает канал, страницы не открываются так?

выход: ограничить торрент по скорости и кол-ву соединений.


Если я всё совсем не так понял, то выложите настройки именно компьютера (ip адрес, кол-во ПК), а не выкладывайте только ту информацию, которую сами считаете важной.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 15 мар 2012, 18:51

У меня по wi-fi подключен ноутбук. По кабелю - стационарный комп. Если они оба включены и работают, то через какое то время(часов через 8-10) скорость интернета падает на обоих девайсах. Это очень хорошо заметно по графику скорости раздачи и закачки в торренте. Если бы торрент забивал канал, то это было бы заметно сразу, но это происходит только спустя приличное кол-во времени.
выложите настройки именно компьютера (ip адрес, кол-во ПК)
Будем считать, что я блондинка - где эта информация находится?

Bars
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 20:58

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Bars » 20 мар 2012, 19:17

Все то же. Через 10-12 часов работы падает до нуля скорость в торрент-клиенте, пишет - порт закрыт. Потом вырубается интернет на компьютере подключенному с помощью кабеля. Торрент на ноутбуке, подключенному по wi-fi продолжает работать. Лечится только перезагрузкой компьютера. Что я делаю не так?
Изображение

Изображение

Изображение

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы с Wi-Fi

Сообщение Dmitriy » 21 мар 2012, 13:02

Порт неверно пробрасываете, поэтому он и закрыт.
Server IP Address - 192.168.1.100
Remote IP Host - пусто. (вообще указывается хост, для которого открывается порт)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TD-W8950ND»