Баг прошивки?

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
rosyr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 20:31

Баг прошивки?

Сообщение rosyr » 28 апр 2012, 20:49

Аппаратная версия устройства: V 1.3.1
Версия прошивки: build 120406 Rel.32903n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Domolink
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 4.5 мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель, wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: редко
Ваша операционная система: winxp 32
Антивирусные программы и фаерволы: dr web
Добрый день. Подскажите что такое, не сохраняются настройки wifi, после каждой перезагрузки страна албания а поля channel, mode, channel width вообще пустые. Хотя wifi работает сильно пожаловаться нельзя). Также при заходе на 192.168.1.1 раза 3 или больше наблюдается розовая page404? приходится обновлять страницу несколько раз. Вопрос что с модемом? баги прошивки, косяки модема? Заранее спасибо
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Баг прошивки?

Сообщение Dmitriy » 02 май 2012, 16:32

rosyr писал(а):Аппаратная версия устройства: V 1.3.1
Версия прошивки: build 120406 Rel.32903n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Domolink
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 4.5 мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель, wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: редко
Ваша операционная система: winxp 32
Антивирусные программы и фаерволы: dr web
Добрый день. Подскажите что такое, не сохраняются настройки wifi, после каждой перезагрузки страна албания а поля channel, mode, channel width вообще пустые. Хотя wifi работает сильно пожаловаться нельзя). Также при заходе на 192.168.1.1 раза 3 или больше наблюдается розовая page404? приходится обновлять страницу несколько раз. Вопрос что с модемом? баги прошивки, косяки модема? Заранее спасибо


Проверили. Настройки меняются нормально, ssid/шифрование сохраняется, как нужно. Попробуйте всё делать в IE, после каждого шага click here to reboot.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
rosyr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 20:31

Re: Баг прошивки?

Сообщение rosyr » 02 май 2012, 21:55

Спасибо за ответ! Проверил, пишу из IE. В общем ничего не поменялось, после именования ssid, смены region на russia и перезагрузки - поля ssid и region пустые. Посоветуйте, надо ли обращатся в гарантийный ремонт? Вроде бы неисправность на лицо. Хотя в течение, наверно, недели после покупки все настройки сохранялись (ну или несколько перезагрузок, по времени не помню).
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Баг прошивки?

Сообщение Dmitriy » 03 май 2012, 13:44

rosyr писал(а):Спасибо за ответ! Проверил, пишу из IE. В общем ничего не поменялось, после именования ssid, смены region на russia и перезагрузки - поля ssid и region пустые. Посоветуйте, надо ли обращатся в гарантийный ремонт? Вроде бы неисправность на лицо. Хотя в течение, наверно, недели после покупки все настройки сохранялись (ну или несколько перезагрузок, по времени не помню).


Сейчас поменял и регион, так же всё ок. Видимо, есть смысл относить в СЦ.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Вернуться в «TD-W8950ND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость