Update Software

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
valkc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:14

Update Software

Сообщение valkc » 03 окт 2011, 11:29

Перестал работать. При попытке входа в админку выдает следующее:
Изображение
Ни одна прошивка из http://www.tp-linkru.ru/support/downloa ... n=V1#tbl_j
не подходит, пишет image failed.
Прошу помощи!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Update Software

Сообщение Dmitriy » 03 окт 2011, 12:34

Прошивки для 8950 по ссылку все в *.zip файле. Распакуйте и пробуйте вставить *.bin файл.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

valkc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:14

Re: Update Software

Сообщение valkc » 04 окт 2011, 17:00

Ну уж до этого я, наверное, додумался!
Компетентней советы будут?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Update Software

Сообщение Dmitriy » 05 окт 2011, 14:42

Аппаратная версия устройства только одна, других прошивок нет. Прошивки ставятся нормально.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Update Software

Сообщение Goodwin » 05 окт 2011, 14:45

Какой вопрос - такой ответ.
Обратитесь в сервис-центр. Сотрудники проведут диагностику и будет выявлена причина проблемы. Если случай гарантийный - ремонт бесплатный.
Адрес в Краснодаре
350063, г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 31 (861) 268-26-93 268-29-25 rsservice@mail.kuban.ru
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

3aHyga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 10:18

Re: Update Software

Сообщение 3aHyga » 03 дек 2011, 10:42

valkc, у меня такая же пролема была, ломал голову. Попробуй просто переустановить драйвер на сетевуху. Мне помогло. Удачи! :)

mnogo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 09:15
Страна: Узбекистан

Re: Update Software

Сообщение mnogo » 12 июл 2012, 09:39

Доброго времени суток.
Столкнулся с тем же самым.
Оч. прошу помощи т. к. живу в Ташкенте, а у нас отсутствует ваш СЦ.
Нести к кустарям не хочется.
Думаю сам распаять какой нибудь девайс на ттл уровень.
Подскажите что нибудь.

модель: td-w8950nd

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Update Software

Сообщение Dmitriy » 17 июл 2012, 17:49

mnogo писал(а):Доброго времени суток.
Столкнулся с тем же самым.
Оч. прошу помощи т. к. живу в Ташкенте, а у нас отсутствует ваш СЦ.
Нести к кустарям не хочется.
Думаю сам распаять какой нибудь девайс на ттл уровень.
Подскажите что нибудь.

модель: td-w8950nd
Отнесите в магазин. Я боюсь уже что-либо говорить по этому поводу.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

murajhon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 03:24
Страна: россия

Re: Update Software

Сообщение murajhon » 03 сен 2013, 03:38

Всем привет. У меня такая же проблема.

А еще на кнопку ресет, держал 30 секунд все равно не сбрасываются настройки. Я это понял по тому, что во-первых ничего не изменилось. А во-вторых не скинулось имя вай-фая и пароль.

Причем, чтобы получилось, как на фотке у Топикстартера, приходится что по вай-фай, что по кабелю менять настройки ipv4 с автомотических на ручные вваодить.


Короче, топикстартер получилось ли решить проблему?

murajhon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 03:24
Страна: россия

Re: Update Software

Сообщение murajhon » 03 сен 2013, 11:02

обратите нимание на значек вкладки. Это при доступе по кабелю!
Изображение

Ответить

Вернуться в «TD-W8950ND»