Yt могу зайти на страницу настроек

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+, до 54Мбит/с
master114
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:00
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение master114 » 23 июн 2013, 15:10

Изменения внес, выкладываю новые скриншоты

Изображение

Изображение

Изображение

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение WAJIM » 23 июн 2013, 15:21

Еще покажите скриншот status - device info
Такое ощущение, что мастер не удалил ненужные туннели PVC и PVC0 - не тот туннель, который нужен.
Последний раз редактировалось WAJIM 23 июн 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

master114
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:00
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение master114 » 23 июн 2013, 15:35

Выкладываю

Изображение

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение WAJIM » 23 июн 2013, 15:38

У вас в договоре указаны номера VPI/VCI для доступа к интернет? Должно быть что-то типа 0/33 или 0/35 или 8/35.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

master114
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:00
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение master114 » 23 июн 2013, 15:56

Такой информации нет. Просмотрел Договор, Доп соглашение и Карточку доступа

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение WAJIM » 23 июн 2013, 16:02

Ладно, будем перебирать:
1. interface setup - internet - PVC0 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC2 - там настройте все как было у PVC0 (isp = PPPoA и т.д...).

Если интернет не появится без ростелекомовского подключения, то:
1. interface setup - internet - PVC2 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC1 - там настройте все как было у PVC2 (isp = PPPoA и т.д...).

Если интернет не появится без ростелекомовского подключения, то:
1. interface setup - internet - PVC1 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC4 - там настройте все как было у PVC1 (isp = PPPoA и т.д...).

После каждой перенастройки лучше выкл/вкл модем.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

master114
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:00
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение master114 » 23 июн 2013, 21:07

Тщательно перебрал все 6 вариантов. После каждого изменения перезагружал модем, но, к сожалению результата нет.
Подключение работает только по PPPoE

Хочу еще добавить, что ростелекомовский настройшик в настройки модема не лез, он просто не знал как это сделать.

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение WAJIM » 23 июн 2013, 21:16

Ладно, тогда у всех PVC сделайте status = deactivated
После этого подключение к интернету через PPPoE не должно работать.
Потом начните активировать PVC по одному и найдите тот, при активировании которого интернет начинает работать через PPPoE.

По информации из интернета для ростелекома это может быть PVC1 или PVC2 или PVC4.
Зависит от города - http://softiny.net/index.php?option=com ... Itemid=163

Вот ролик по настройке - http://www.youtube.com/watch?v=d13Xt9RQqCY
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

master114
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:00
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение master114 » 27 июн 2013, 19:55

Мне кажется мы не много не тем занимаемся. Возможно не обратили внимание но на первой странице у меня указано
Тип подключения: FTTx

А это значит, что я хочу использовать ADSL-модема в режиме обычной беспроводной точки доступа Wi-Fi

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Yt могу зайти на страницу настроек

Сообщение WAJIM » 27 июн 2013, 20:30

У меня нет слов... :twisted:

У вас на компьютере 2 сетевые карты - одна подключена к ростелекому, другая к модему?

Читайте тему - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php ... 1%8E%D0%B7
Вместо 3G-подключения у вас PPPoE подключение ростелекома. Вместо роутера - модем.
Остальное все то же самое.

На модеме все PVC верните на isp = bridge, чтобы не мешались.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Ответить

Вернуться в «TD-W8901G»