Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Перед загрузкой данных файлов, ознакомьтесь с правилами раздела
Правила форума
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск


Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 10:26

Делал все по инструкции уже не помню с какого сайта. Но прошивка встала нормально, вот только в веб интерфейс я сейчас попасть никак не могу.
Нашел вот такую инструкцию по восстановлению:
- подключите компьютер к LAN-разъему роутера; роутер должен быть выключен по питанию
- пропишите в настройках сетевой карты компьютера статический адрес 192.168.1.2
- включите роутер по питанию и следите за индикатором SYS; как только он мигнет, нажмите и держите кнопку Reset сзади на корпусе роутера; индикатор SYS должен замигать очень часто
- запустите командную строку (Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка), напишите без кавычек "telnet 192.168.1.1" и нажмите Enter
тут при нажатии на кнопку Reset индикатор SYS у меня не начинает мигать очень часто.
Подскажите куда теперь копать?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 21 авг 2014, 10:42

А прошивка то, которую залили в роутер, она с веб-мордой?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 10:54

Cenobit писал(а):А прошивка то, которую залили в роутер, она с веб-мордой?
этого я не знаю.
прошивку брал отсюда:
WR1043N(D) v1.x Firmware - Webflash image for first installation
http://www.dd-wrt.com/routerdb/de/downl ... t.bin/4194
даже если она без морды, то мне кажется я смог бы подключиться к ней через telnet. Я прав?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 21 авг 2014, 10:59

Dgohn писал(а): даже если она без морды, то мне кажется я смог бы подключиться к ней через telnet. Я прав?
Сетевая карта айпишник получает от роутера по DHCP?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 21 авг 2014, 11:05

Dgohn писал(а): тут при нажатии на кнопку Reset индикатор SYS у меня не начинает мигать очень часто.
Подскажите куда теперь копать?
Вы загрузили роутере в режиме failsave mode.
Обычно его используют, когда забыли пароль или что то намудрили с настройками.Вы же, как я понял, сразу после прошивки не можете зайти на роутер?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 11:09

Cenobit писал(а):
Dgohn писал(а): тут при нажатии на кнопку Reset индикатор SYS у меня не начинает мигать очень часто.
Подскажите куда теперь копать?
Вы загрузили роутере в режиме failsave mode.
Обычно его используют, когда забыли пароль или что то намудрили с настройками.Вы же, как я понял, сразу после прошивки не можете зайти на роутер?
ну да, прошил этой прошивкой, теперь зайти не могу.

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 11:14

Cenobit писал(а):
Dgohn писал(а): даже если она без морды, то мне кажется я смог бы подключиться к ней через telnet. Я прав?
Сетевая карта айпишник получает от роутера по DHCP?
задаю айпишник как написано в инструкции
Изображение

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 21 авг 2014, 11:18

Попробуйте сделать сброс на дефолтные в режиме failsafe mode.
Как это сделать:
1.Укажите ай-пи адрес сетевой карты вручную, например 192.168.1.2
2.Подключитесь к роутеру по ЛАН.
3.Загрузите роутер в режиме failsafe mode. Индикатор SYS должен быстро мигать.
4.Подключитесь к роутеру по telnet.
5.Если подключение произошло введите последовательно команды

mount_root -> Enter

mtd -r erase rootfs_data -> Enter

Дождитесь перегрузки роутера и пробуйте снова зайти в веб-интерфейс.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 11:25

Cenobit писал(а):Попробуйте сделать сброс на дефолтные в режиме failsafe mode.
Как это сделать:
1.Укажите ай-пи адрес сетевой карты вручную, например 192.168.1.2
2.Подключитесь к роутеру по ЛАН.
3.Загрузите роутер в режиме failsafe mode. Индикатор SYS должен быстро мигать.
4.Подключитесь к роутеру по telnet.
5.Если подключение произошло введите последовательно команды

mount_root -> Enter

mtd -r erase rootfs_data -> Enter

Дождитесь перегрузки роутера и пробуйте снова зайти в веб-интерфейс.
Именно по этой инструкции я и пытался сделать, но на третьем пункте Индикатор SYS у меня НЕ начинает мигать быстро
скорее всего поэтому у меня и не получается подключиться к роутеру по telnet.

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 21 авг 2014, 11:28

Где-то встречал в интернете, что доступ к роутеру после перепрошивки меняется на 192.168.11.1
Может стоит попробовать задать сетевой карте 192.168.11.2???

Ответить

Вернуться в «Альтернативные прошивки на основе DD-WRT (www.dd-wrt.com)»