прошивка Gargoyle для TP-Link 1043ND
Правила форума
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Re: прошивка Gargoyle для TP-Link 1043ND
Спасибо за подсказку. Всё получилось и Wan опять работает. Только на этот раз поставил прошивку NETSHe.
TP-LINK TL-WR1043ND ver.1.8
Аптайм. Все ок =)

А как на горгулье обстоят дела с вафлей ? Передача не снижена ? Потому что использую в основном для просмотра BD рипов с компа в соседней комнате на телевизоре.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ребят данная прошивка подойдет для TL-WR841N?
Gargoyle как и в OpenWRT.после скачивания и установки пакета из морды,поддерживает Русский или нет?
Пытался установить прошивку, через родное WEB меню, но без результатно, всегда остаюсь при установленно русской прошивке 3.13.9 Build 111201. Подключался через кабель, в чем может быть проблема? Думаю, что это может быть из-за использования Firefox, буду пробовать с IE.
Нет.veprj писал(а):Gargoyle как и в OpenWRT.после скачивания и установки пакета из морды,поддерживает Русский или нет?
Для Gargoyle русского интерфейса, насколько я знаю, не существует.
Кроме "родного" английского встречал только польский
TL-WR1043ND v.1.8
OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-rc1 (r35891)
UA, Kharkiv, "MAXNET"
Static IP via DHCP by MAC
100 Mbit/s
OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-rc1 (r35891)
UA, Kharkiv, "MAXNET"
Static IP via DHCP by MAC
100 Mbit/s
Привет! Подскажите на этой прошивке в режиме моста нормально будет работать?
цель чтоб они из проводной сети делали беспроводную но рулить настройками будет на головной маршрутизаторе.
Спасибо.
цель чтоб они из проводной сети делали беспроводную но рулить настройками будет на головной маршрутизаторе.
Спасибо.
-
- Контактная информация:
однако думаю что проблема не в этом, а скорее всего (имхо) в пресловутом "новом буте", изза которого на многих альтернативных прошах даже после успешной прошивки не заводится ван-порт! так что вам наверное придется вначале накатывать прошу со "старым бутом" а потом уже гаргулью...romrak писал(а):Пытался установить прошивку, через родное WEB меню, но без результатно, всегда остаюсь при установленно русской прошивке 3.13.9 Build 111201. Подключался через кабель, в чем может быть проблема? Думаю, что это может быть из-за использования Firefox, буду пробовать с IE.
HW: TL-WR1043ND 1.7
WAN: DynamicIP 100/100 mbps
отсебятина: 2 радиатора: проц+память, сетевой чип
нагрузка: 2 PC с торрентами 12/24 по шнурку
UpTime: с радиаторами и FW 3.11.8/100609 > 2 месяцев
FW: пока нет поддержки VLAN, сижу на D-link DIR-300NRU B7
WAN: DynamicIP 100/100 mbps
отсебятина: 2 радиатора: проц+память, сетевой чип
нагрузка: 2 PC с торрентами 12/24 по шнурку
UpTime: с радиаторами и FW 3.11.8/100609 > 2 месяцев
FW: пока нет поддержки VLAN, сижу на D-link DIR-300NRU B7
Что могу сказать по поводу Gargoyle: прошивкой доволен более чем.
1.5.4 работает более чем стабильно (аптайм почти 2 месяца) - не вылезло ни одного глюка.
Супротив родной ТП-Линковской с ежедневными глюками и подвисаниями ВайФая - просто праздник.
Но не поддерживает WebFiltering. На Гаргульевском форуме никакой инфы не нашел. Может кто решил этот вопрос? Если да - поделитесь опытом.
1.5.4 работает более чем стабильно (аптайм почти 2 месяца) - не вылезло ни одного глюка.
Супротив родной ТП-Линковской с ежедневными глюками и подвисаниями ВайФая - просто праздник.
Но не поддерживает WebFiltering. На Гаргульевском форуме никакой инфы не нашел. Может кто решил этот вопрос? Если да - поделитесь опытом.