Страница 2 из 2

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:35
Cenobit
qwer13 писал(а): Никакой
Как эт "никакой"? Как раз таки выдаёт - 169.254.224.154...это "кривой" ай-пи...
qwer13 писал(а): Пробовал все порты на роутере, и адреса с 1 и 0 в третьем блоке ip.
Прошивка, которую пытаетесь залить через tftpd, без boot-раздела?

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:47
qwer13
Cenobit писал(а):
qwer13 писал(а): Никакой
Как эт "никакой"? Как раз таки выдаёт - 169.254.224.154...это "кривой" ай-пи...
qwer13 писал(а): Пробовал все порты на роутере, и адреса с 1 и 0 в третьем блоке ip.
Так делали?
Change your Ethernet adapter to IP 192.168.0.66, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.0.1
Прошивка, которую пытаетесь залить через tftpd, без boot-раздела?
Действительно выдаёт. Видимо глаз уже замылился.
Да делал.
Прошивку находил без boot, но на неофициальных сайтах. На официальном только с boot. Читал, что есть возможность с помощью линукса сделать из прошивки с boot прошивку без boot, но не владею данной осью к сожалению. Если бы кто ткнул на нужную прошивку или прислал то был бы благодарен. Если что, то до манипуляция стояла Archer_C7_V2_150629_RU

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:49
Cenobit
Если стоковая прошивка перед заливкой ОупенВрт была более ранняя нежели 3.14.1(140929), то в настройках сетевухи нужно прописАть:
192.168.1.66, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.0.1
Для 3.14.1(140929) нужно прописать: 192.168.0.66, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.0.1

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:52
Cenobit
qwer13 писал(а):ткнул на нужную прошивку или прислал то был бы благодарен
http://dl.eko.one.pl/orig/archerc7v2/

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:57
Cenobit
Если всё делали правильно, но ничего не выходит, то читаем ТУТ - как восстановить через UART

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 12:58
qwer13
Cenobit писал(а):Если стоковая прошивка перед заливкой ОупенВрт была более ранняя нежели 3.14.1(140929), то в настройках сетевухи нужно прописАть:
192.168.1.66, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.0.1
Для 3.14.1(140929) нужно прописать: 192.168.0.66, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.0.1
Ну так у меня была, которая позже. вот ноль и пробую. И 1 тоже пробовал.

Я это всё уже изучил и пробовал.

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 13:00
Cenobit
qwer13 писал(а):
Я это всё уже изучил и пробовал.
И как шить через UART тож? :mrgreen:

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 13:07
qwer13
Cenobit писал(а):Если всё делали правильно, но ничего не выходит, то читаем ТУТ - как восстановить через UART
Через UART тогда уже буду сдавать в сервис или умельцам, так как ни навыков ни железа.
Спасибо!

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 13:15
qwer13
Cenobit писал(а):
qwer13 писал(а):
Я это всё уже изучил и пробовал.
И как шить через UART тож? :mrgreen:
Вы не поверите, но я от безысходства решил на компе соседа по работе проверить (а там win7, а у меня 10). И о чудо!!!! всё случилось!
10-ка зло!

Re: Archer c7 + OpenWRT = :(

Добавлено: 02 окт 2017, 13:35
Cenobit
Да ладно...нормальная ОСь...Мож, просто нужно было отключить антивирь/фаервол...
А вообще, для подобного рода манипуляций лучше всего ХРюшка... :mrgreen: