Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Перед загрузкой данных файлов, ознакомьтесь с правилами раздела
Правила форума
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск


Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 08 июл 2017, 19:38

Никто не скрещивал? Инструкция какая-то есть, у меня процесс настройки застопорился на переключении свистка в режим модема через usb-modeswitch. В списке установленных пакетов он есть, но никакие команды с ним не выполняются (ошибка usb_modeswitch not found)
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение Cenobit » 09 июл 2017, 02:36

Залейте сборку LEDE от поляков
В ней, скорее всего, уже есть необходимые пакеты для работы RNDIS-свистков
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 09 июл 2017, 09:12

Пробовал установить эту прошивку по алгоритму в этом сообщении. На втором шаге (установке OpenWRT поверх ArcherC50v1_tp_recovery.bin) ждал около 10 минут, никаких сообщений о завершении прошивки не появлялось, но судя по работе LED-индикаторов роутер перезагружался, после чего я пробовал открыть страницу WEB-интерфейса - страница не открывалась, роутер не пинговался даже. То же при повторной перезагрузке.

Сколько идёт процесс прошивки? Должны ли быть сообщения об успешном завершении? Меняется ли в результате адрес роутера?
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение vovan26 » 09 июл 2017, 09:33

~2-3 минуты, IP - 192.168.1.1 Роутер должен перегрузится сам.
Выдает ошибку на вход по адресу 192.168.0.1
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 09 июл 2017, 09:51

Похоже, второй шаг был лишним. Удалось установить LEDE Reboot 17.01.1 r3316-7eb58cf109 / LuCI lede-17.01 branch (git-17.100.70571-29fabe2) сразу на ArcherC50v1_tp_recovery.bin, буду пробовать поднять соединение через свисток
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 09 июл 2017, 10:16

Нашёл инструкцию, по которой требуется установить пакеты:

Код: Выделить всё

usb-modeswitch kmod-mii kmod-usb-net kmod-usb-wdm kmod-usb-net-qmi-wwan uqmi

ни одного из них в текущей сборке нет, а при попытке установить выдаётся ошибка Unknown Package

Обновить пакеты тоже не удаётся, похоже, проблемы с сетью...

Если коротко, есть основной роутер 192.168.0.1 (куда приходит витая пара провайдера), он раздаёт соединение через PLC-адаптер на дополнительный роутер 192.168.1.1, к которому подключён 192.168.1.10 с LEDE, который я хочу настроить на работу со свистком...

В настройках последнего сейчас WAN-соединение через DHCP и всё, интернет есть, но пакеты не обновляются.
Последний раз редактировалось WhatAmIdoingHere 09 июл 2017, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение Cenobit » 09 июл 2017, 10:25

WhatAmIdoingHere писал(а):

Код: Выделить всё

usb-modeswitch kmod-mii kmod-usb-net kmod-usb-wdm kmod-usb-net-qmi-wwan uqmi

А на кой нужны пакеты kmod-usb-wdm и kmod-usb-net-qmi-wwan uqmi для работы с MF710 можете объяснить?
ИМХО, что нет... :mrgreen:
Подключитесь по telnet к роутеру и введите команду opkg list-installed
Скопируйте содержимое "ответа" и сюда под спойлер...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 09 июл 2017, 10:27

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение Cenobit » 09 июл 2017, 10:39

Мдя...ни одного нужного пакета под свисток в прошивке роутера нет... :?
WhatAmIdoingHere писал(а):Обновить пакеты тоже не удаётся, похоже, проблемы с сетью...

Доступ в инет сейчас на роутере есть? Через провод?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
WhatAmIdoingHere
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 10:36
Страна: Россия

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Сообщение WhatAmIdoingHere » 09 июл 2017, 10:43

Да, через провод, идущий к другому роутеру 192.168.1.1, соединённый через PLC-адаптер с основным 192.168.0.1, куда приходит кабель от провайдера

Вернуться в «Альтернативные прошивки на основе OPEN-WRT (openwrt.org)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость