TP-LINK TD-8816 связка

Маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2/2+
Ответить
ki4ay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 10:26
Страна: Рюиаша

TP-LINK TD-8816 связка

Сообщение ki4ay » 17 окт 2016, 10:36

Название темы: TP-LINK TD-8816 связка
Версия встроенного ПО: 5.0.3 Build 100903 Rel.27743
Провайдер: Ростелеком
Описание проблемы: Добрый день! Решил обогатить дом беспроводным интернетом. Прикупил Huawei WS319, хотел связать его с TP-LINK TD-8816 adsl по сетевому кабелю. Испробовал все методы которые нашел в сети но нечего не вышло. Кабели проверены - рабочие, устройства тоже. По не понятной причине не загорается лампочка Lan на модеме (тп-линк)

П.с. у меня на пк две сетевые карты и я втыкаю модем в один, вайфай в другой и в пк связываю их мостом и тогда все работает! (тп-линк настроен как роутер а вайфай на получение ип-маршрутизации) Но держать всегда вкл комп не комильфо.

Подскажите пожалуйста, как решить проблему? Как связать модем с вайфаем вместе?
TP-LINK TD-8816
Изображение
Изображение


Huawei WS319
Изображение
Изображение

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TP-LINK TD-8816 связка

Сообщение Goodwin » 18 окт 2016, 13:55

Если подключаете кабель от 8816 в ПК - загорается LAN на модеме? Если да, то проблема не в модеме. Разбирайтесь с хуявеем, сдавайте в магазин и возьмите TL-WR841N
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ki4ay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 10:26
Страна: Рюиаша

Re: TP-LINK TD-8816 связка

Сообщение ki4ay » 20 окт 2016, 10:29

Goodwin писал(а):Если подключаете кабель от 8816 в ПК - загорается LAN на модеме? Если да, то проблема не в модеме. Разбирайтесь с хуявеем, сдавайте в магазин и возьмите TL-WR841N
А по идее, он должен сразу загоратся при подключению к др оборудованию? Т.е там не нужно открыть какие нибудь порты что нибудь настроить? Локальный айпи к примеру?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TP-LINK TD-8816 связка

Сообщение Goodwin » 20 окт 2016, 16:48

конечно ничего не надо! Это физическое подключение, до логического (ip-адрес и т.д.) дело даже не доходит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-8816»