Настройка точки доступа в различные режимы работы

Беспроводная точка доступа серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Goodwin » 07 июн 2011, 17:16

Если вы хотите настроить точку доступа, либо имеете трудности при настройке, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. В какой режим вы настраиваете точку (AP, мост, повторитель и т.д.)
4. Максимально подробно описать схему подключения (желательно с картинками), а также в чём заключается проблема настройки.


Добавьте скриншот настроек Wireless - Wireless Mode, а также Operation Mode (если такое меню есть)

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 01 ноя 2011, 20:43

Уровень не мерял, но, в месте расположения репитора уровень сигнала от базы устройства определяют как хороший (2 деления из трех), скорость подключения 65мб. Репитор может работать и 10 минут и 2 часа без сбоев, потом обрыв- все хаотично :(

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 02 ноя 2011, 16:45

Все время забываю спросить- постоянно мигающая индикация "system" это нормально?

GPS

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение GPS » 03 ноя 2011, 11:09

Zippo писал(а):Все время забываю спросить- постоянно мигающая индикация "system" это нормально?
Да, вот если горит постоянно, то это проблема.

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 03 ноя 2011, 15:21

Что еще сделать я не знаю. Прошиаки обновил, настроил- по-прежнему нестабильно работает вифи...

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 05 ноя 2011, 15:00

Начнем все заново.
В зоне установки репитора сигнал от базового модема W8961ND равен 32db. Установлены последние прошивки с сайта производителя. Репитор базовый модем уверенно нашел и подключился к нему. Мониторинг репитора показывает что последний исправно передает инфу и пакеты. И тем не менее, все девайсы не могут юзать иннет. Для проверки гарантированно вышел из зоны действия модема, сделал сброс сети и заново попытался подключится. Сеть была найдена, уровень сигнала "хороший", но подключится не смог- девайс не может получить айпи адрес. Повторное переподключение ничего не дало. По мере приближения к базовому модему удалось подключиться к сети.
Мои действия?

Теперь смог получить айпи, но иннета нет. От базового все получаю без проблем...

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 08 ноя 2011, 12:38

Уважаемая Техподдержка,
что делать то? Или вариантов больше не осталось кроме как выкинуть сей девайс?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Goodwin » 08 ноя 2011, 18:41

Варианты всегда есть - например нанять\пригласить человека, который всё настроит.
На точке два типа репиттера - обычный и универсальный. Если не получается с одним - попробуйте с другим. На модеме ничего прописывать не нужно. Тип шифрования на обоих устройствах должен быть в точности идентичным (если AES, то AES и там и там, а не автомат).
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 08 ноя 2011, 20:15

Там настраивать то и нечего. Пробовал оба варианта. Тип шифрования идентичен...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Goodwin » 09 ноя 2011, 12:54

скриншоты настроек обоих устройств под спойлером в студию
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Zippo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:14

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение Zippo » 09 ноя 2011, 15:05

901
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8961 у меня картинки в pdf. Залил на файлообменник
8961.pdf

Ответить

Вернуться в «TL-WA901ND»