DHCP сервер

Беспроводная точка доступа серии N, до 300Мбит/с
Ответить
Pel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 15:22
Страна: Россия

DHCP сервер

Сообщение Pel » 31 янв 2013, 15:26

Как сделать чтобы он раздавал ip адреса только по WiFi, а по LAN не раздовал

Kirill.k
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 14:45
Страна: Россия

Re: DHCP сервер

Сообщение Kirill.k » 03 июл 2013, 14:49

Также интересует решение этого вопроса, если кто знает отпишитесь плз. (или скажите что это не возможно =) )

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: DHCP сервер

Сообщение WAJIM » 03 июл 2013, 16:13

На штатной прошивке это невозможно, настроек нет... :roll:
Используйте свич с DHCP-снупингом или централизованный DHCP-сервер.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Kirill.k
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 14:45
Страна: Россия

Re: DHCP сервер

Сообщение Kirill.k » 10 июл 2013, 12:32

спасибо =)

ladvv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:01
Страна: Беларусь

Re: DHCP сервер

Сообщение ladvv » 07 мар 2014, 11:05

Так плохо, что настроек нет. Должны быть. Это ведь точка доступа в первую очередь.

alfanis
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 11:01
Контактная информация:

Re: DHCP сервер

Сообщение alfanis » 20 мар 2014, 13:54

А разве можно подключиться к точке доступа через смартфон без ip адреса, то бишь без DHCP?
Теперь я понял. Извините. Раздельно.

Ответить

Вернуться в «TL-WA901ND»