TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Беспроводная точка доступа серии N, до 300Мбит/с
Ответить
Panikowskiy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 07:57
Страна: Казахстан

TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение Panikowskiy » 06 мар 2014, 08:39

Аппаратная версия устройства: Ver.2
Версия прошивки: 120323 ru
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Казхтелеком
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: не наблюдаються
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
В какой режим настраиваете точку?: во всех
Ваша операционная система: windows 7
Подключаем TL-WA901ND v2 (для увеличения покрытия Wi-Fi) к TD-W8951ND v.3, TD-W8968 разными способами, всеми возможными что имеются в TL-WA901ND проблема та же. Нет интернета на устройствах подключенных к TL-WA901ND. все делается по инструкции. Заходим на TL-WA901ND ставим "Репитер" находим нужную сеть (на TD-W8951ND v.3 все работает отлично, на TD-W8968 все работает отлично), подключаемся, DHCP на TL-WA901ND отключен, безопасность ставим такую же как на TD-W8951ND. Все настройка закончена перегружаемся. подключится не получается не раздается ip адрес. точно такая же проблема и с другими видами подключения. Работает только при подключение TL-WA901ND патч-кордом к TD-W8951ND в режим "точка доступа" даже без всяких настроек к нему подключаются любые устройства по Wi-Fi. как настроить их так что бы они работали без патч-корда а по Wi-Fi.
Помогите кто чем может. Тянуть кабель нет возможности нужно сделать все без проводов(((

dyuss
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 12:49
Страна: Russia

Re: TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение dyuss » 30 мар 2014, 12:54

Присоединяюсь к вопросу, один в один моя ситуация, только цепляюсь к роутеру d-link DIR-615. У меня еще индикатор system постоянно мигает, мигает раз в секунду. Так и должно быть?

Rolis
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение Rolis » 30 мар 2014, 17:06

Panikowskiy писал(а):Подключаем TL-WA901ND v2 (для увеличения покрытия Wi-Fi) к TD-W8951ND v.3, TD-W8968 разными способами, всеми возможными что имеются в TL-WA901ND проблема та же. Нет интернета на устройствах подключенных к TL-WA901ND. все делается по инструкции. Заходим на TL-WA901ND ставим "Репитер" находим нужную сеть (на TD-W8951ND v.3 все работает отлично, на TD-W8968 все работает отлично), подключаемся, DHCP на TL-WA901ND отключен, безопасность ставим такую же как на TD-W8951ND. Все настройка закончена перегружаемся. подключится не получается не раздается ip адрес. точно такая же проблема и с другими видами подключения. Работает только при подключение TL-WA901ND патч-кордом к TD-W8951ND в режим "точка доступа" даже без всяких настроек к нему подключаются любые устройства по Wi-Fi. как настроить их так что бы они работали без патч-корда а по Wi-Fi.
Помогите кто чем может. Тянуть кабель нет возможности нужно сделать все без проводов(((
Какое у вас значение параметра "Operation Mode" на TL-WA901ND: "WDS Repeater" или "Universal Repeater"?
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

Panikowskiy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 07:57
Страна: Казахстан

Re: TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение Panikowskiy » 31 мар 2014, 08:04

значение параметра "Operation Mode" выставлялось и "Репитер" и "Универсальный Репитер" ни каких изменений, бросил заниматься этой фигней, сдал оборудование обратно))) замарочил голову сервиснуму центру вместе настраивали оборудование 2 дня, ни каких изменений, в сервисе тоже в недоумение. настройки элементарные. все работает если соединить оборудование по кабеля, по вайфаю не работает ни как, испробовали несколько железок результат один и тот же. так что ребята желаю удачи в решение проблемы кто решит проблему сообщите каким способом.

dyuss
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 12:49
Страна: Russia

Re: TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение dyuss » 03 апр 2014, 23:56

Еще раз плюсую. Пробовал и "Репитер" и "Универсальный Репитер" результат как у ТС.

arhangelmike
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 15:46
Страна: Russia

Re: TL-WA901ND v2 не настраиваеться

Сообщение arhangelmike » 27 янв 2015, 16:25

Растояние между точками какое было? У меня выличилось отнесением точки доступа на большое расстояние. :D

Ответить

Вернуться в «TL-WA901ND»