Ошибка при подключении к Wi-wi

Беспроводной сетевой USB-адаптер серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
loginza37759
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 11:18
Контактная информация:

Ошибка при подключении к Wi-wi

Сообщение loginza37759 » 19 мар 2016, 12:12

Аппаратная версия устройства: v 3
Версия драйвера, который Вы ставите: TL-WN727N_V3_130312
Ваша страна: Украина
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: сохранено Защита WPA 2
Ваша операционная система: Windows XP 64 bit
Уровень сигнала нужной сети: на планшете стоит 4 палочки
Антивирусные программы и фаерволы: Антивируса нет, фаервол выключен
Изображение
Изображение
Изображение
У меня со вчерашнего адаптер перестал раздавать wi-fi в режиме SoftAP на телефон и планшет.
На телефоне и планшете пишет "подключение" затем "сохранено защита wpa2" затем снова "подключение", и через минуту- две сеть пропадает, только после перезагрузки адаптера появляется на 1-2 минуты. Иногда получается подключится на телефоне, уровень сигнала стоит отличный, но при этом доступа в интернет нет.
Пробовал переустанавливать драйвер, утилиту. Пробовал удалять утилиту и устанавливать как расписано в этой теме http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=13
Не чего не помогло. Нашел в интернете, что при такой проблеме может помочь сброс адаптера к заводским настройкам. А как это сделать?
Так же пытался перейти в личный кабинет по адресу 192.168.0.1, но пишет "Сайт 192.168.0.1 не позволяет установить соединение."

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Ошибка при подключении к Wi-wi

Сообщение GregoryS » 21 мар 2016, 08:51

Добрый день.

Люди, Вы серьезно, или издеваетесь? Вопрос поднимался уже н-ную кучу раз. Это простенький адаптер, в нем нет и никогда не будет никаких настроек, кроме тех - в утилите указанных.
Хотите нормальной работы беспроводной сети - купите роутер (простой маршрутизатор стоит чуть дороже такого адаптера). И тогда никаких проблем с раздачей Интернета на несколько устройств не должно быть.

Да, режим программной точки доступа там есть, но он чисто для галочки (хотя работает нормально, если провайдер с настройками не мутит).

Ответить

Вернуться в «TL-WN727N»