3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Точка доступа/Усилитель беспроводного сигнала, скорость передачи данных до 150 Мбит/с
galor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:16

3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение galor » 26 апр 2012, 22:59

Аппаратная версия устройства: 1.1
Версия прошивки: 3.12.3 Build 100921 Rel.51406n
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: WI-FI
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
В какой режим настраиваете точку?: АР
Ваша операционная система: Windows 7 32bit
Антивирусные программы и фаерволы: NIS 2012 , Norton
Здравствуйте, никак не получается у меня настроить интернет с 3G модема, что бы инет был на всех устройствах, подключение к сети по wi-fi, выставляю на адапторе 3ж доступ к инету на беспроводное соединение, адрес автоматом 192.168.137.1 ставится инет идет, но теряется домашняя сеть, выставил на роутере 192,137,168,2 , теперь на другие компы попадаю, но нет интернета. DHCP включен IP с 192.168.137.1 до 192.168.137.199, причем ноут на котором стоит модем и адресом WI-FI адаптора 192,168,137,1 в DHCP list не отображается. Что делаю не правильно? Спасибо
GPS

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение GPS » 27 апр 2012, 12:48

galor писал(а):Аппаратная версия устройства: 1.1
Версия прошивки: 3.12.3 Build 100921 Rel.51406n
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: WI-FI
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
В какой режим настраиваете точку?: АР
Ваша операционная система: Windows 7 32bit
Антивирусные программы и фаерволы: NIS 2012 , Norton
Здравствуйте, никак не получается у меня настроить интернет с 3G модема, что бы инет был на всех устройствах, подключение к сети по wi-fi, выставляю на адапторе 3ж доступ к инету на беспроводное соединение, адрес автоматом 192.168.137.1 ставится инет идет, но теряется домашняя сеть, выставил на роутере 192,137,168,2 , теперь на другие компы попадаю, но нет интернета. DHCP включен IP с 192.168.137.1 до 192.168.137.199, причем ноут на котором стоит модем и адресом WI-FI адаптора 192,168,137,1 в DHCP list не отображается. Что делаю не правильно? Спасибо


Это не роутер. Отсюда и невозможность вашей схемы.
galor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:16

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение galor » 27 апр 2012, 15:00

Не может быть, как то у меня получилось, но потом некоторое время не пользовался устройством, теперь достал, а настроить не могу.
galor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:16

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение galor » 27 апр 2012, 15:02

Получается, что только с проводом или как repeater? С другой стороны, роутер и есть маршрутизатор: "route" - "маршрут", или я не прав? А устройство называется Маршрутизатор TP-Link TL-WA730RE, как же не роутер?
galor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:16

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение galor » 30 апр 2012, 18:38

Официальный форум компании TP-LINK в России, спасибо за активную помощь...
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение Dmitriy » 02 май 2012, 15:38

galor писал(а):Получается, что только с проводом или как repeater? С другой стороны, роутер и есть маршрутизатор: "route" - "маршрут", или я не прав? А устройство называется Маршрутизатор TP-Link TL-WA730RE, как же не роутер?


Где Вы нашли это название? Устройство называется "150Мбит/с Усилитель беспроводного сигнала
TL-WA730RE". Это точка доступа, не роутер.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
galor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 22:16

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение galor » 02 май 2012, 21:35

Все ясно, спасибо.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: 3G модем с TL-WA730RE + домашняя сеть

Сообщение Dmitriy » 03 май 2012, 13:32

Отличне!
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Вернуться в «TL-WA730RE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость