почему нельзя поставить жостко канал сети?

Точка доступа/Усилитель беспроводного сигнала, скорость передачи данных до 150 Мбит/с
mrackus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 06:39

почему нельзя поставить жостко канал сети?

Сообщение mrackus » 10 июн 2012, 06:50

Аппаратная версия устройства: 1.1
Версия прошивки: таже что на сайте
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и так и так
В какой режим настраиваете точку?: Range Exstender
ну это несовсем проблема, но неудобняк жосткий

почему нельзя поставить жостко номер канала сети?
точка при подключении переберает все каналы как дура и конектиться к нужному когда найдет его.
это занимает продолжительное время.
если я настраиваю точку как повторитель (Range Exstender) то я точно знаю канал на катором работает основной роутер, т к понятное дело что он там жостко задан
чтоб репитеры пободрому конектились

в 500й и 701й точках такаяже ерунда? ну врежимах клиента и репитера? или там все нормально сделано.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: почему нельзя поставить жостко канал сети?

Сообщение Dmitriy » 13 июн 2012, 18:16

mrackus писал(а):Аппаратная версия устройства: 1.1
Версия прошивки: таже что на сайте
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и так и так
В какой режим настраиваете точку?: Range Exstender
ну это несовсем проблема, но неудобняк жосткий

почему нельзя поставить жостко номер канала сети?
точка при подключении переберает все каналы как дура и конектиться к нужному когда найдет его.
это занимает продолжительное время.
если я настраиваю точку как повторитель (Range Exstender) то я точно знаю канал на катором работает основной роутер, т к понятное дело что он там жостко задан
чтоб репитеры пободрому конектились

в 500й и 701й точках такаяже ерунда? ну врежимах клиента и репитера? или там все нормально сделано.


На них также нельзя вручную задать канал в репитере и клиенте.

Изображение
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Вернуться в «TL-WA730RE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость