Настройка TP-link TL-WA730RE

Точка доступа/Усилитель беспроводного сигнала, скорость передачи данных до 150 Мбит/с
andrey39
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:28
Страна: Россия

Настройка TP-link TL-WA730RE

Сообщение andrey39 » 08 фев 2013, 17:36

Аппаратная версия устройства: WA901N v2 00000000
Версия прошивки: 3.12.6 Build 110214 Rel.33012n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Петерстар
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: По кабелю
В какой режим настраиваете точку?: Усилитель сигнала
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Awast
Добрый день.
У клиента имеется adsl modem router Tp-link TD-W8961ND, находящийся на 3м этаже, требуется усилить сигнал wifi с помощью 2х TL-WA730RE, находящихся собственно на 2м и 1м этаже.
При настройке TL-WA730RE на 2м этаже сигнал усиливается и транслируется интернет(он соединяется с adsl routerom), а при настройке TL-WA730RE на 1м этаже сигнал усиливается, но интернет не транслируется(он соединяется с TL--WA730RE на 2м этаже, подключить его к adsl роутеру не представляется возможным из-за отсутствия сигнала )
Возможно ли последовательное подключение 2х усилителей?
И как можно решить данную проблему?
anton2013
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 10:31
Страна: Россия

Re: Настройка TP-link TL-WA730RE

Сообщение anton2013 » 19 фев 2013, 10:27

andrey39 писал(а):У клиента имеется adsl modem router Tp-link TD-W8961ND, находящийся на 3м этаже, требуется усилить сигнал wifi с помощью 2х TL-WA730RE, находящихся собственно на 2м и 1м этаже.
При настройке TL-WA730RE на 2м этаже сигнал усиливается и транслируется интернет(он соединяется с adsl routerom), а при настройке TL-WA730RE на 1м этаже сигнал усиливается, но интернет не транслируется(он соединяется с TL--WA730RE на 2м этаже, подключить его к adsl роутеру не представляется возможным из-за отсутствия сигнала )
Возможно ли последовательное подключение 2х усилителей?
И как можно решить данную проблему?

Извините за оффтоп. Скажите, у вас W8961ND настроен в режиме моста или PPPoE?
У меня похожая ситуация, только я даже один репитер подключить не могу.
andrey39
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 10:28
Страна: Россия

Re: Настройка TP-link TL-WA730RE

Сообщение andrey39 » 19 фев 2013, 20:40

В режиме PPPoE, репитеры похоже совсем не работают с шифрованием( с WEP наверно будет, но мне не подходит), а открытые сети усиливает одним нажатием кнопки на ура.
Решили проблему соединением с точкой доступа в режиме WDS.
Но если администраторы когда-нибудь посетят эту тему, ответьте пожалуйста про шифрование и соединение репитер-репитер.
anton2013
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 10:31
Страна: Россия

Re: Настройка TP-link TL-WA730RE

Сообщение anton2013 » 20 фев 2013, 12:47

andrey39 писал(а):В режиме PPPoE, репитеры похоже совсем не работают с шифрованием( с WEP наверно будет, но мне не подходит), а открытые сети усиливает одним нажатием кнопки на ура.
Решили проблему соединением с точкой доступа в режиме WDS.
Но если администраторы когда-нибудь посетят эту тему, ответьте пожалуйста про шифрование и соединение репитер-репитер.

Спасибо, то есть с WPA2 работать не будет? А ведь в спецификации написано, что поддержка есть.
У меня подключение естьли, но сайты не открываются.

Вернуться в «TL-WA730RE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя