Настройка точки доступа в различные режимы работы

Беспроводная точка доступа на базе технологии eXtended Range, до 54Мбит/с
GPS

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение GPS » 20 фев 2012, 11:06

senya_oO писал(а):имеется WA500G хотели поставить как точка доступа, без проводов по хате, начнем с того что у нас идет привязка ип-адреса к порту.. на 1 порт 1 ип. адресс.. если меняешь машину то надо ждать час по времени пока незакончится аренда, либо делать релис... зашел в настройки тыкнул динамик (получение ип адреса) в итоге, девайс получил ип, вафля подцепилась но ип не получила это ежику понятно что dhcp отключено на девайсе, но и беспроводной мне невыдаст еще один ип адрес сервер телекома.. и статику нельзя.. как быть ?:) может есть прошивка с динамикой и dhcp включенной?



Для точек доступа (кроме 5110 и 5210) таких прошивок нет и не будет. Для ваших целей существуют роутеры/маршрутизаторы.
stanlick
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:39
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение stanlick » 05 дек 2012, 20:58

Привет. есть 2 таких девайса и асусовский маршрутизатор, точка прекрасно раздает интеренет по вайфаю.
1й девайс настроен как КЛИЕНТ, работает просто великолептно на 500м.
2й девайс уже как пару месяцев бьюсь настроить в репитер (универсальный репитер) и никак...
- настраиваю все по инструкции http://www.technotrade.com.ua/Articles/tp-link_as_wi-fi_repeater.php
- девайс подключается, встает на канал, имя сети ловит, децибелы там... но в режиме репитера обмена пакетами нет, а в режиме универсального репитера все в порядке, обмен есть и даже по проводу интернет выходит, стабильно.
= но подключиться именно к репитеру по вай фаю НЕВОЗМОЖНО!!! к маршрутизатору на ура, а к репитеру ну просто никак, ошибка подключения и все. (отходил так далеко что сеть от маршрутизатора уже не ловила, и между нами потом втыкал репитер, уровень сигнала 3 из 5ти - хороший).
+ везде установленно использование только G диаппазона.
+ уровни сигналов стабильные.
+ при настройке использую стандартные антенны и короткие расстояния.
stanlick
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:39
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение stanlick » 07 дек 2012, 19:12

АПП
stanlick
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:39
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение stanlick » 15 дек 2012, 09:00

эй ну где все то ???
ansh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:05
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение ansh » 18 ноя 2013, 14:28

нет возможности выбрать шифрование WPA в режиме Universal Repeater. это действительно так или я что то не так делаю?
vecter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:03
Страна: Россия

Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы

Сообщение vecter » 25 сен 2014, 18:09

имеетя две TL-WA500g , роутер зуксел кинетик 4г, зуксел гига 2 , с зуксела лайт на одну TL-WA500g идет по лану , второй TL-WA500g должен принять по вай фай и отправить в WAN на зуксел гига 2.
Пробовал настроить как мост-мост , так и одна в режиме точки доступа , другая в режиме клиента. НЕ Получается.
Подскажите что можно придумать.

Вернуться в «TL-WA500G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость