работа в режиме программной точки доступа

Беспроводной сетевой USB-адаптер, до 54Мбит/с
skydemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:11

работа в режиме программной точки доступа

Сообщение skydemon » 02 сен 2011, 16:19

Приветстую. В ФАКе а сайте нашел что можно сделать что бы WN322G работал в режиме программной точки доступа http://www.tp-link.com/ru/article/?articleid=220 Вопрос заключается в том, где найти ту версию по, которая используется в мануале? В новых версиях программа совсем другая и таких возможностей нет.
Вопрос в частности для службы поддержки, потому как на мое письмо, написанное на прямую ответа мне не пришло.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение Goodwin » 03 сен 2011, 15:47

skydemon писал(а):Приветстую. В ФАКе а сайте нашел что можно сделать что бы WN322G работал в режиме программной точки доступа http://www.tp-link.com/ru/article/?articleid=220 Вопрос заключается в том, где найти ту версию по, которая используется в мануале? В новых версиях программа совсем другая и таких возможностей нет.
Вопрос в частности для службы поддержки, потому как на мое письмо, написанное на прямую ответа мне не пришло.


1. Подскажите, с какого e-mail вы писали на support.ru@tp-link.com ? На этот адрес писали?
2. Сделайте скриншот настроек вашего ПО, как у вас выглядит настройка. Также укажите какая у вас хардварная версия WN322G
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение Goodwin » 05 сен 2011, 17:51

skydemon писал(а):Спасибо за ответ :)
1. Нет я писал на support@tp-link.com
2. FCC ID: TE7WN322GV3

Скриншоты настроек тут:


В скриншоте
Изображение
у вас выбрана Инфраструктура. Что ещё там можно выбрать?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
skydemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:11

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение skydemon » 05 сен 2011, 18:02

Еще можно выбрать Ad Hoc.

P.S. А можно каким либо образом достать ту версию, на которой делался пример? Все будут довольны и без лишних проблем :D
skydemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:11

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение skydemon » 06 сен 2011, 16:37

Товарищ Goodwin есть какие ни будь новости? Решение этого вопроса чрезвычайно важно. Целый день проверяю эту ветку на ответ.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение Goodwin » 06 сен 2011, 16:45

skydemon писал(а):Товарищ Goodwin есть какие ни будь новости? Решение этого вопроса чрезвычайно важно. Целый день проверяю эту ветку на ответ.

Извините за задержку , я уточнял по вашему вопросу. Суть в следующем: нынешняя версия v3 322 адаптера более не поддерживает soft AP. Мы приносим свои извинения от имени компании за то что не обновили информацию на сайте. 422 адаптер также не поддерживает soft AP более.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
skydemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:11

Re: работа в режиме программной точки доступа

Сообщение skydemon » 07 сен 2011, 11:37

Спасибо. Расстроили...... :(

Вернуться в «TL-WN322G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость