Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N, скорость до 450 Мбит/с
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Ame » 29 сен 2016, 18:24

Тестовая прошивка для устройства TL-WR942N ver 1

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Новая бета, добавлена поддержка модема Мегафон M150-2 (может заработать только в 3g)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3950
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Goodwin » 17 ноя 2016, 12:29

По журналу роутер делал попытки подключиться только по 3g.
Через 3g работает напрямую?
Пробуйте найти at-команды чтобы принудительно его перевести в режим "Только 4g".
С разлоченными модемами вообще никакой гарантии что заработает.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Konstantin.Kuevda
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 10:38

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Konstantin.Kuevda » 19 ноя 2016, 10:47

Добрый день как настроить igmp proxy а то галочка включения есть а на каком порту это все работает не понятно помогите

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Des1red » 19 ноя 2016, 12:20

Konstantin.Kuevda писал(а):Добрый день как настроить igmp proxy а то галочка включения есть а на каком порту это все работает не понятно помогите
IGMP не привязана к какому-то определенному порту. Вы просто подключаете устройства к роутеру, и они автоматически начнут работать.

provinso
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 06:05
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение provinso » 21 ноя 2016, 07:23

Добрый день
Модем Yota. Проработал на этой прошивке неделю. Делюсь впечатлениями.

До обновления
Установил модем в первый порт. Модем сразу же определился и заработал. Утром подключился к сети, интернета нет. Зашел в настройки. Написано что устройство не определено. Сколько не пробовал вставлять в этот порт, модем не определялся. Перезагрузка тоже не помогала. Вставил во 2-й порт. Сразу определился и проработал весь день. С утра та же картина, но уже на 2-м порту. Модем не определяется уже на обоих портах. Перезагрузка так же не помогает. Прошил стабильную прошивку с сайта (версия та же что и была при покупке). После перепрошивки модем без проблем определился, но на утро опять та же история.

После обновления
Прошил эту бэту. Модем отваливаться перестал. Проработал неделю без перезагрузки роутера. Определяется сейчас без проблем на любом порту. Единственная проблема осталась, что модем не определяется при перезагрузке, если стоит в роутере. Если вытащить и вставить заново, то определяется нормально.

yuriy.gagarin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 17:22

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение yuriy.gagarin » 23 ноя 2016, 09:22

Пожалуйста Администраторы, сделайте поддержку модема HUAWIE М150-2 :| , модем новый, многим пригодится. Готов помочь в тестировании и вообще всем чем только попросите.

Svy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 15:32
Страна: Россия
Откуда: Липецк

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Svy » 23 ноя 2016, 18:26

Сидел на заводской прошивке, были не устраивающие меня баги:
* Каждый раз при входе в панель управления роутером (192.168.0.1) тебе предлагают создать нового пользователя, хоть создавай, хоть не создавай, но при следующем входе тебе снова предложат...;

* После постоянно открывается быстрая настройка, хотелось бы хотя бы как в Upvel (у меня ur-344an4g был) открывалась информация об устройстве;

* Интернет я беру только с 3g/4g модема, на компьютере интернет есть, светодиод не горит что есть интернет (или между питанием и wi-fi не значок интернета? Я просто не знаю). При быстрой настройке также не удалось проверить интернет соединение в роутере, хотя на компьютере интернет есть, и если сделать потом из роутера пинг или трассировку, то пинг проходит, светодиод не загорается;

* Попробовал использовать ночной режим работы светодиодов, работает он хрен пойми как....;

* Попробовал воспользоваться ЗАЯВЛЕННОЙ функцией скачивания файлов, в том числе и торрентов, без помощи ПК. 1ый раз запуск - немного скачал, и завис.... Больше он мне ничего так и не скачал....;

* По сети с windows я так и не смог подключиться к расшаренной папке (с андроид через Es File Explorer прочитал содержимое). В это время в роутер был вставлен внешний жесткий диск.
Обновил прошивку:
Все баги остались, пробовал делать сброс до заводских настроек, после сброса практически ничего не изменилось:
* Светодиоды на USB перестали гореть, что в них что-то подключено;

* В списке устройств USB появилась вставленная в модем флешка, но прочитать что-то по сети из Windows всё равно не возможно;

* Ночной режим как включился, так и уже почти сутки не выключается (по сейчас не горят светодиоды).

* 1!!! торрент мне всё-таки удалось загрузить без ПК, правда, настройки после сброса я почти не трогал: добавил торрент, запустил его, включил расписание, и ночью он у меня скачался (у меня лимитированный тариф, и только ночью безлимит - эта опция для меня очень важна). Не радуют танцы с бубном, что бы не во время расписания добавить торрент на закачку, пока не включишь вручную - торрент не получится добавить, но если включить вручную, боюсь, по расписанию уже не будет работать (мне что теперь, в час ночи включать закачку торрента? Да я с таким же успехом загружу с ПК с включенным планировщиком, и спать лягу на много раньше, а по завершении закачки ПК сам отключиться);

* Не возможно скачать файл роутером (по URL) если для скачивания файла требуется авторизация, печально.

provinso
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 06:05
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение provinso » 24 ноя 2016, 06:08

Svy писал(а):* Каждый раз при входе в панель управления роутером (192.168.0.1) тебе предлагают создать нового пользователя, хоть создавай, хоть не создавай, но при следующем входе тебе снова предложат...;

* После постоянно открывается быстрая настройка, хотелось бы хотя бы как в Upvel (у меня ur-344an4g был) открывалась информация об устройстве;
У меня такого не было на заводской. Пользователя как создал, больше не просит. И захожу в информацию об устройстве сразу, быстрая настройка не открывается.
Может у вас роутер не запоминает настройки (брак?)? Отсюда и все остальные проблемы.

Svy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 15:32
Страна: Россия
Откуда: Липецк

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Svy » 24 ноя 2016, 18:14

provinso писал(а):
Svy писал(а):* Каждый раз при входе в панель управления роутером (192.168.0.1) тебе предлагают создать нового пользователя, хоть создавай, хоть не создавай, но при следующем входе тебе снова предложат...;

* После постоянно открывается быстрая настройка, хотелось бы хотя бы как в Upvel (у меня ur-344an4g был) открывалась информация об устройстве;
У меня такого не было на заводской. Пользователя как создал, больше не просит. И захожу в информацию об устройстве сразу, быстрая настройка не открывается.
Может у вас роутер не запоминает настройки (брак?)? Отсюда и все остальные проблемы.
Скажите, а у Вас какое подключение, по wan? А то у меня только 3G/4G модем. Может и в этом разница есть.

Svy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 15:32
Страна: Россия
Откуда: Липецк

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение Svy » 29 ноя 2016, 21:25

Скажите, а когда офлайн-загрузка будет работать правильным образом? У меня не сработало расписание, и я остался без трафика.... Хорошо хоть на неделю, а не на месяц... Но выходные придётся провести явно без интернета...(

provinso
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 06:05
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 25.08.2016

Сообщение provinso » 30 ноя 2016, 06:43

Svy писал(а):Скажите, а у Вас какое подключение, по wan? А то у меня только 3G/4G модем. Может и в этом разница есть.
Нет, у меня только Yota была с самого начала. По wan даже не проверял.

Ответить

Вернуться в «TL-WR942N»