прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Luntovskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 14 апр 2017, 11:04

А у Вас 220я первой ревизии или второй?/////////а я волнуюсь насчет совместимости ревизий V2 с RTWifi.[/quote]

CPE220
Модель устройства:
CPE220 v1.1
Версия ПО:
1.3.3 Build 20160713 Rel. 49556
etadex
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 18:30
Страна: Россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение etadex » 14 апр 2017, 15:20

User_OK писал(а):
Человек просит заказать CPE, а я волнуюсь насчет совместимости ревизий V2 с RTWifi

Я бы лично не рисковал с v2 . Можно ведь и уточнить перед покупкой какая у них версия и попросит версию 1 , ну или приобрести nanostation loco m2 ,хотя у нее антенна чуть слабее 210.

Вот и я того же мнения.Столб с сетью стоит буквально в 100 метрах от дома, по идее локо тоже должна без проблем дотянуться и ловить, прямая видимость есть из окна.В подвале дома роутер под OpenWRT увидел сеть на 30%, но подключиться не может, по понятным причинам.
А с локо какие подводные камни с прошивкой? Ревизии какие либо может, как у СРЕ.

Luntovsky, спасибо что отписались по поводу своей ревизии)
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 14 апр 2017, 21:34

Вот и я того же мнения.Столб с сетью стоит буквально в 100 метрах от дома, по идее локо тоже должна без проблем дотянуться и ловить, прямая видимость есть из окна.

100 метров это семечки.
А с локо какие подводные камни с прошивкой? Ревизии какие либо может, как у СРЕ.

У nanostation один подводный камень, если у точки версия прошивки XM.v5.6.2 и старше, то нужно через веб морду поставить старую версию сток прошивки XM.v5.5.11, а затем ставить мод прошивку через tftp2 .
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 15 апр 2017, 12:48

etadex, сегодня специально проверил, решил залить прошивку версии 2 с сайта тп линк, на аппарат ревизии 1.1 .В итоге ничего не вышло.Железка не приняла, ибо контрольные суммы не совпадают. Вывод напрашивается сам собой:купившие аппарат v 2 для работы с RTWifi, могут нести его обратно.
etadex
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 18:30
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение etadex » 17 апр 2017, 14:43

User_OK писал(а): etadex, сегодня специально проверил, решил залить прошивку версии 2 с сайта тп линк, на аппарат ревизии 1.1 .В итоге ничего не вышло.Железка не приняла, ибо контрольные суммы не совпадают. Вывод напрашивается сам собой:купившие аппарат v 2 для работы с RTWifi, могут нести его обратно.


Ну, что железо там скорее всего уже другое это понятно.
А кто нибудь пробовал без этой прошивки подключиться к RTWifi? Собственно, в чем проблема то в подключении? Не подключается и всё?
igorecshu
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 21 апр 2017, 09:08

а на самой точке есть где нибудь пометка о её версии или придется включать?
Vlad_Okorokov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 16:42
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Vlad_Okorokov » 21 апр 2017, 10:23

Вчера всё установил. RTWiFi подключил, работает. CPE210 v1.1. Спасибо разработчикам!
User_OK
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 21 апр 2017, 10:40

igorecshu писал(а):а на самой точке есть где нибудь пометка о её версии или придется включать?

На коробке внизу и самом устройстве на шильдике, указана версия.
etadex
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 18:30
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение etadex » 21 апр 2017, 22:08

В итоге заказали CPE220, пришла v.1.1, прошил, поставил, работает) Всем спасибо за ответы)
Николай1334
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 12:52
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Николай1334 » 21 апр 2017, 22:36

Подскажите как настроить cpe210 чтоб работала как обычный wi fi роутер

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость