проблема с 4G модемом hyawey 8372H

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
iavianm
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 00:23
Страна: Россия

проблема с 4G модемом hyawey 8372H

Сообщение iavianm » 26 авг 2019, 11:20

Название темы: проблема с 4G модемом hyawey 8372H
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: TELE2
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: отвратительно работает подключение. Смена оператора не влияет на качество интернета, постоянные обрывы, с другим роутером все работает исправно. Когда будут обновления на этот девайс????

aureoli86
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: проблема с 4G модемом hyawey 8372H

Сообщение aureoli86 » 27 авг 2019, 15:56

iavianm писал(а):
26 авг 2019, 11:20
Название темы: проблема с 4G модемом hyawey 8372H
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: TELE2
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: отвратительно работает подключение. Смена оператора не влияет на качество интернета, постоянные обрывы, с другим роутером все работает исправно. Когда будут обновления на этот девайс????
По поводу обновлений смотреть на официальном сайте. Если будут прошивки, на сайт загрузят. Данная модель модема в списке совместимых устройств не заявлена. Вы можете проверить сигнал в dBm подключившись напрямую (модем в ПК). Также проверить интернет с модемами из списка.
https://www.tp-link.com/ru/support/3g-c ... er%20C3150

iavianm
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 00:23
Страна: Россия

Re: проблема с 4G модемом hyawey 8372H

Сообщение iavianm » 28 авг 2019, 12:17

aureoli86 писал(а):
27 авг 2019, 15:56
iavianm писал(а):
26 авг 2019, 11:20
Название темы: проблема с 4G модемом hyawey 8372H
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: TELE2
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: отвратительно работает подключение. Смена оператора не влияет на качество интернета, постоянные обрывы, с другим роутером все работает исправно. Когда будут обновления на этот девайс????
По поводу обновлений смотреть на официальном сайте. Если будут прошивки, на сайт загрузят. Данная модель модема в списке совместимых устройств не заявлена. Вы можете проверить сигнал в dBm подключившись напрямую (модем в ПК). Также проверить интернет с модемами из списка.
https://www.tp-link.com/ru/support/3g-c ... er%20C3150
модемы 3372 и 8372 - это одно и тоже железо, только 8372 с wifi. Так что совместимость заявлена! А по поводу прошивок, это нормально что один из топовых роутеров в линейке не обновляется полтора года?

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»