Режет скорость

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
slonick16
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 10:46
Страна: Украина

Режет скорость

Сообщение slonick16 » 05 фев 2018, 10:51

Вчера купил роутер и обнаружил, что он сильно режет скорость. Прошивку обновил, стоит последняя (2.0.1 Build 20180118 rel.74680 (RU)).

Скорость по lan c роутера
Изображение

Скорость по lan напрямую
Изображение

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 04 сен 2019, 08:34

Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение artemova » 06 сен 2019, 20:14

akulikov писал(а):
04 сен 2019, 08:34
Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.
Какая скорость подключения в "Состояние"? Значение постоянное или меняется?

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 22 сен 2019, 10:03

artemova писал(а):
06 сен 2019, 20:14
akulikov писал(а):
04 сен 2019, 08:34
Да менял каналы и тд. Поддержка сказала типа ваше устройства старьё (2018) вам надо топчик 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏻👌🏻 Такого я принципе и ожидал.
Какая скорость подключения в "Состояние"? Значение постоянное или меняется?
360 мгтс Москва . По проводу все прекрасно. Как я уже говорил ставлю например роутер asus ac68u и тот хоть 500 хоть гигабит выдаёт.
Утром скорость подаёт хз почему.
Изображение

auazze
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2019, 18:30
Страна: Russia

Re: Режет скорость

Сообщение auazze » 29 сен 2019, 18:31

Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39
VilyamS писал(а):
24 июл 2018, 23:50
Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.
NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D

akulikov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 22:20

Re: Режет скорость

Сообщение akulikov » 01 окт 2019, 08:31

auazze писал(а):
29 сен 2019, 18:31
Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39
VilyamS писал(а):
24 июл 2018, 23:50
Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.
NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D
Как я писал ранее у меня 360 вниз по договору. И эти 360: оказывается я получил с этого роутера только поднеся девайс на расстоянии 20 см . Стоило убрать на 3 метра и все скорость как по всей квартире 250+- . Значит дело именно в роутере. Интересно по чем он уйдёт на авито?

aureoli86
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение aureoli86 » 03 окт 2019, 10:32

akulikov писал(а):
01 окт 2019, 08:31
auazze писал(а):
29 сен 2019, 18:31
Elroar_Soundinghorn писал(а):
25 июл 2018, 20:39


NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки
Помогло включение "Ускорение Nat" или что-то вроде
p.s. без роутера по кабелю была 600+
через роутер по lan была 150 максимум

Включил ускорение NAT и о чудо

Спасибо :D :D :D
Как я писал ранее у меня 360 вниз по договору. И эти 360: оказывается я получил с этого роутера только поднеся девайс на расстоянии 20 см . Стоило убрать на 3 метра и все скорость как по всей квартире 250+- . Значит дело именно в роутере. Интересно по чем он уйдёт на авито?
Скорость соединения на ПК меняется при удалении (состояние-сведения)? Скриншот выше не загрузился.

aleksey.cherkasov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 22:45

Re: Режет скорость

Сообщение aleksey.cherkasov » 23 окт 2019, 22:49

Изображение


Ускорение NAT включено, по кабелю в комп 500/500, без ускорения NAT 150/150

VLLO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 21:34
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение VLLO » 25 мар 2020, 21:44

Куплен в понедельник 23 марта, аппаратная версия 2.0, прошивка с магазина (Беру!) последняя. Подключение PPPoE воронежский провайдер Интеркон, тариф 100 мбит.
Режет скорость - 10, иногда 20 мбит (к слову, он даже тест на Спидтесте не проходит, виснет), а тариф - 100, старый роутер (TD-W9980B(DE), которому >5 лет на том же Спидтесте показывает 80-90 мбит. Ускорение NAT вкл/выкл практически никак не сказывается на скорости. Отключение Wi-Fi, отключение всех LAN-клиентов кроме одного никак не влияет, загрузка процессора порядка 50-60%, памяти 25-30%.
Сразу сдавать назад в магазин?
P.S. решил выдернуть БП и таким образом перегрузить по питанию, теперь он вообще не стартует, сначала мигает всеми диодами, потом переходит в мигание диодом "питание".

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение Hard_ » 31 мар 2020, 10:50

Если мигает питание постоянно, то он не может включиться. попробуйте в другой розетке, как вариант с другим адаптером. Если никак не включится, то в магазин или в сервис.

Salonik77
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2020, 02:46
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение Salonik77 » 24 апр 2020, 02:49

тоже самое роутер archer c1200 скорость на прямую 600 через роутер по кабелю 200, прошивка последняя все наты включены!!! не роутер а говнище полное

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»