Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

aureoli86
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 05 ноя 2019, 10:30

Max.Rus писал(а):
03 ноя 2019, 19:18
Новых прошивок не выходило?
Все актуальные прошивки, если будут появляться, то здесь
https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware

ahaos
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 00:17
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение ahaos » 06 дек 2019, 00:29

Зачем в beta-прошивка писать TP-LINK Beta по диагонали? В глазах рябит. Можно было ограничиться где-нибудь в безобидном месте в углу.

bac74
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение bac74 » 09 янв 2020, 20:58

Переделал свой ас1200 в асус1200g+
Изображение

uvaxut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:55
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение uvaxut » 18 янв 2020, 05:59

bac74 писал(а):
09 янв 2020, 20:58
Переделал свой ас1200 в асус1200g+
А расскажи поподробней, как прошивал ? Как работает ? Есть ли ньюансы ?

uvaxut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:55
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение uvaxut » 18 янв 2020, 07:23

Стоял сток v2 при покупке, мультикаст при включенном igmpproxy постоянно виснет и лагает, поставил бету, тоже самое, единственным плюсом - это роутер подключился к облаку. На бриджовом с wan дузле проблем с мультикастом нет

PatronOFF
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2020, 15:42

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение PatronOFF » 26 янв 2020, 17:34

Что то тема заглохла, уже как неделю начал сбоить арчер. Логи прикрепил ниже. Обрывы начались на стоковой прошивке Archer C1200(RU)_V2_180118, тоже самое на бете продолжается. Эта проблема будет как то решаться?
Hardware Version: Archer C1200 v2.0
Software Version: 2.0.2 Build 20180403 rel.77002

2020-01-26 17:27:19 locale[25192]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:27:12 locale[25098]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:27:12 locale[25087]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:13 locale[17623]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288004 WAN1_ON is found
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN1_ON
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288004 WAN0_OFF is found
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN0_OFF
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:16:06 locale[17526]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:06 locale[17496]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288004 WAN1_OFF is found
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN1_OFF
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288004 WAN0_ON is found
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN0_ON
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4122
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Goodwin » 27 янв 2020, 11:42

PatronOFF писал(а):
26 янв 2020, 17:34
Что то тема заглохла, уже как неделю начал сбоить арчер. Логи прикрепил ниже. Обрывы начались на стоковой прошивке Archer C1200(RU)_V2_180118, тоже самое на бете продолжается. Эта проблема будет как то решаться?
Hardware Version: Archer C1200 v2.0
Software Version: 2.0.2 Build 20180403 rel.77002

2020-01-26 17:27:19 locale[25192]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:27:12 locale[25098]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:27:12 locale[25087]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:13 locale[17623]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288004 WAN1_ON is found
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN1_ON
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288004 WAN0_OFF is found
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN0_OFF
2020-01-26 17:16:09 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:16:06 locale[17526]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:16:06 locale[17496]: <6> 283051 Language is changed to 'ru_RU'
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288004 WAN1_OFF is found
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN1_OFF
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288004 WAN0_ON is found
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288003 Led rule name is WAN0_ON
2020-01-26 17:15:51 led-controller[688]: <7> 288001 Receive data length = 132
Что-то я вам не пойму, о чём вы говорите. Это тема по зависанию роутера. Вы выолжили лог файл длиною в 10 минут по которому ничего не понятно. В чём кокретно проблема, опишите подробно. Или вы думаете тут экстрасенсы сидят?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

PatronOFF
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2020, 15:42

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение PatronOFF » 27 янв 2020, 12:13

Goodwin писал(а):
27 янв 2020, 11:42
Пропадет подключение к интернету, как по вайфаю так и по кабелю. Такая проблема началась неделю назад.
Подключал соседский кинетик на целый день, на нем сбоев нет.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4122
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Goodwin » 27 янв 2020, 12:22

Подключите ваш роутер соседям, у которых их роутер взяли. Если на нём тоже проблема у соседей - обратитесь в Сервисный центр, если устройство на гарантии. Я просто не понимаю при чём тут бета-прошивка, если у вас проблема началась не с момента покупки устройства, а недавно. Если недавно, значит дело либо в роутере, либо в провайдере.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

bac74
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение bac74 » 28 янв 2020, 11:52

А расскажи поподробней, как прошивал ? Как работает ? Есть ли ньюансы?
Переделал с помощью этого https://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F ... %26st%3D20 Работает да работает я в этом ни силён,нюансы хуже в 2g покрытие и индикаторы неправильно работают.Если надо я скину загрузчик .Пользоваться этим программаторм не сложно.Да можно прошить в тенда ас9 и можно накатить openwrt, лично не пробовал.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»