Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 15 апр 2020, 14:53

Название темы: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip
Аппаратная версия устройства: v2
Описание проблемы: Прошивка

Тестовая прошивка для устройства Archer C6 ver 2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер теряет подключение к интернет, если тип подключения WAN: динамич. ip и если провайдер использует короткое время аренды адреса.

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Обновлено от 25.05.2020

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Предыдущая версия от 15.04:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Goodwin » 11 июн 2020, 10:32

aureoli86 писал(а):
11 июн 2020, 09:54
fnam писал(а):
10 июн 2020, 13:53
Goodwin писал(а):
10 июн 2020, 13:20

Опишите пожалуйста какие клиентские устройства подключены у вас к роутеру по wifi. Все смартфоны, планшеты и т.д.
Так же пожалуйста сохраните конфигурационный файл и пришлите его мне в ЛС. Если там не admin admin, то сделайте пожалуйста стандартные.
Файл конфига надо залить на какой-нибудь файлообменник, например гугл диск, яндекс диск и т.д.
на последний момент пропажи 5ггц из эфира было 2 устройства по 5ггц - телефон и пк с вифи картой archer t4e
файл конфига это в system tools > backup & restore > backup > backup?
bin который получился?
Да, config.bin файл
Конфиг файл получил, спасибо.
Скажите пожалуйста, для входа на роутер в его настройки в этом конфиге используется логин пароль admin ?
И ещё укажите пожалуйста модель вашего смартфона.
Есть ещё другие устройства, подключенные только на 2.4 ггц?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

fnam
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2020, 13:27
Страна: Эстония

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение fnam » 11 июн 2020, 11:53

Goodwin писал(а):
11 июн 2020, 10:32
aureoli86 писал(а):
11 июн 2020, 09:54
fnam писал(а):
10 июн 2020, 13:53


на последний момент пропажи 5ггц из эфира было 2 устройства по 5ггц - телефон и пк с вифи картой archer t4e
файл конфига это в system tools > backup & restore > backup > backup?
bin который получился?
Да, config.bin файл
Конфиг файл получил, спасибо.
Скажите пожалуйста, для входа на роутер в его настройки в этом конфиге используется логин пароль admin ?
И ещё укажите пожалуйста модель вашего смартфона.
Есть ещё другие устройства, подключенные только на 2.4 ггц?
пароль admin
телефон xiaomi redmi note 5
других 2.4 ггц устройств нет (иногда появляется телевизор, но 5 ггц сеть пропадает и без него)

bashtel102
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 22:36
Страна: russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение bashtel102 » 13 июн 2020, 14:07

vd28627 писал(а):
08 июн 2020, 19:18
bashtel102 писал(а):
07 июн 2020, 23:32
Goodwin писал(а):
05 июн 2020, 12:47

Отваливается, т.е. пропадает из эфира? На всех устройствах? Или только на одном?
Пропадает из эфира совсем, не видит ни одно устройство!
Для роутера вышла официальная прошивка, попробуйте ее: https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware
Обновился на последнюю прошивку Archer C6(RU)_V2_200508, проблема легка изменилась, к роутеру подключены ноут, телевизор, и смартфон, все в сети,основное потребление трафика с ноута( онлайн видео и онлайн игры)-сеть 5Ггц отваливается на ноуте раз в день стабильно,при том на других устройствах по 5Ггц доступ есть. Что делать?

aureoli86
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение aureoli86 » 15 июн 2020, 18:11

bashtel102 писал(а):
13 июн 2020, 14:07
vd28627 писал(а):
08 июн 2020, 19:18
bashtel102 писал(а):
07 июн 2020, 23:32


Пропадает из эфира совсем, не видит ни одно устройство!
Для роутера вышла официальная прошивка, попробуйте ее: https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware
Обновился на последнюю прошивку Archer C6(RU)_V2_200508, проблема легка изменилась, к роутеру подключены ноут, телевизор, и смартфон, все в сети,основное потребление трафика с ноута( онлайн видео и онлайн игры)-сеть 5Ггц отваливается на ноуте раз в день стабильно,при том на других устройствах по 5Ггц доступ есть. Что делать?
Попробуйте на роутере поставить 36 канал, отключить WPS, проверить у производителя ноутбука актуальность/обновление драйверов на вайфай карту. Также раздать сеть с телефона, например, как точку доступа на 5 ггц, подключить ноутбук к этой сети, проверить. Если также, то напишите на почту тех.поддержки.

X.Y
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июл 2020, 20:02

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение X.Y » 12 июл 2020, 20:07

Всем привет. А где можно взять версию 1.3.1 (RU)?

На днях, роутер Archer C6 V2 обновился на свежую 1.3.0 Build 20200508 rel.63078 (RU)

Теперь у меня проблемы через подключение на Archer T4U адаптере на ПК через 5ггц сеть, постоянно обрывается коннект. Работать стало невозможно, любая голосовая связь превращается в кошмар с бесконечными переподключениями.

Чем можно пофиксить?

https://i.imgur.com/fCu9pQN.png
https://i.imgur.com/W6mwjuC.png


Нашел такой тред: https://community.tp-link.com/en/home/f ... pic/208218 где советуют установить бету, но где ее взять?

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение Hard_ » 15 июл 2020, 17:12

Попробуйте прошивку из данной темы. Если сохранится проблема, напишите на почту.

X.Y
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июл 2020, 20:02

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение X.Y » 17 июл 2020, 00:30

Hard_ писал(а):
15 июл 2020, 17:12
Попробуйте прошивку из данной темы. Если сохранится проблема, напишите на почту.
Не помогло

bolyabkin
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 янв 2020, 19:42
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение bolyabkin » 17 июл 2020, 12:05

X.Y писал(а):
17 июл 2020, 00:30
Hard_ писал(а):
15 июл 2020, 17:12
Попробуйте прошивку из данной темы. Если сохранится проблема, напишите на почту.
Не помогло
Тогда пишите на почту: support.ru@tp-link.com

alex1003
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2020, 11:42
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение alex1003 » 26 июл 2020, 22:29

Уважаемый ТПЛИНК! Выложите, пожалуйста, новую версию прошивки, пусть бета. Где поправили критичные отвалы.... Мы всё это видим по ченджлогам от европейских прошивок. Очень ждём, спасибо
P.S. очень не хочется сдавать это чудо в сервис и доплачивать, брать другой...

супер
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2020, 08:54
Страна: Russia

Re: Beta прошивка Archer C6v2 dynamic ip

Сообщение супер » 15 сен 2020, 09:16

Goodwin
а в этой версий планировщик есть!?
или когда появится планировщик
(смысл оставлять включенным беспроводную сеть, когда тебя дома нет или спишь- поэтому хотелось бы увидеть планировщик (в какие дни и какое время отключать беспроводную сеть, а в какие должна включаться)) :roll:

Ответить

Вернуться в «Archer C6»