Проблема с WiFi

Беспроводная камера видеонаблюдения с обратной аудио связью
dds
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:25

Re: Проблема с WiFi

Сообщение dds » 22 фев 2012, 23:05

Поменяли по гарантии, на новой камере такая-же хрень

Вердикт: не работает она по WiFi. Повезу и эту сдавать!
GPS

Re: Проблема с WiFi

Сообщение GPS » 24 фев 2012, 11:40

dds писал(а):Поменяли по гарантии, на новой камере такая-же хрень

Вердикт: не работает она по WiFi. Повезу и эту сдавать!


Странно это, у нас в офисе стоит и работает...
flay
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 14:54

Re: Проблема с WiFi

Сообщение flay » 23 май 2012, 15:42

Точно такая же проблема как в сабже темы!

Открыл коробку с новой камерой, подключил к ней питание и кабель LAN. Камера получила адрес от роутера, я на нее зашел через web интерфейс и увидел с нее картинку. Все бы хорошо, но! Пошел я дальше в меню камеры по настройке WIFi , нашел свою AP , ввел ключ безопасности WiFI. Нажал кнопку применить и с этого момента камера перестает существовать... не исчется больше ни где ни по LAN ни по WIFi... :(

Сброс не работает.... кнопку можно держать хоть 10 сек , хоть 15, хоть 30 сек - ни чего не происходит...

Зажатие кнопки сброс и только потом включение питания (так рекомендовали в тех поддержке ТП-ЛИНК по номеру 8-800...) тоже не приводит ни к каким результатам...

И какие есть варианты вывести камеру из комы?

Спасибо
flay
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 14:54

Re: Проблема с WiFi

Сообщение flay » 23 май 2012, 17:27

Короче разобрался!

1. Чтобы заработал сброс нужно разобрать камеру, и извлечь плату mini-PCI с WIFi адаптером
2. Включить камеру без адаптера, она выйдет в готовность на прошлый DHCP IP
3. Если не вышла, то резет работает. Держим на включенной камере (без платы) 15 сек, отпускаем, через минута камера чиста и готова к работе

Чтобы заработал WiFi
1. Вставляем плату обратно и собираем камеру
2. Подключаем к камере LAN и заходим на WEB морду камере
3. В настройка Wireless делаем on
4. Оно сканит сеть в поисках AP и находит их
5. У меня заработало только с открытой сетью или с шифрованием WEP, все остальные варианты приводят к пропаданию камеры и к сабжу темы
6. И наверно и возможно самое важное, когда насканили сеть, ввели ключ безопасности, (я ввел статический IP , шлюз и свой DNS), нажимаем снизу кнопку сохранить, немного ждем , по середине вылазит окошко типа все ОК применено. Нажимаем ОК и сразу!! закрываем окошко браузера со страницей настройки. Если ему дать постоять он начинает сканить сети заново и виснет опять на глушняк.
7. Отключаем LAN и успешно подключаемся к установленному IP по WiFi.
8. Если WiFi IP динамический, то идем в свой роутер и смотрим его там

Вот такие пирожки с котятами...
ПО в комплекте и с сайта в топку, в работе реально не нужно;
Тех поддежка ТП-ЛИНК по телефону 8-800... полный ноль компетентности;
Написал в форму сервиса на сайте - ответа НОЛЬ;
Написал на форуме - сам же ответил :)

Полдня с бубном и ТП-ЛИНК типа работает :)))

Всем удачи!
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с WiFi

Сообщение Dmitriy » 25 май 2012, 11:05

Да реал, вообще нули, сказали отнести камеру в СЦ, а не разобрать, пфф, лохи какие-то.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
flay
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 14:54

Re: Проблема с WiFi

Сообщение flay » 25 май 2012, 17:25

Я как есть по факту написал...
Сц держу собственный , в нем же я инженерю ...

Ближайший сц тр линк в 150 км от моего города это раз
Сколько они там ее промурыжат неизвестно это два
Проблема решена описанным выше способом это три

Необходимость поясничать можете оставить при себе...
dds
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:25

Re: Проблема с WiFi

Сообщение dds » 08 июн 2012, 15:17

flay писал(а):Короче разобрался!

1. Чтобы заработал сброс нужно разобрать камеру, и извлечь плату mini-PCI с WIFi адаптером
2. Включить камеру без адаптера, она выйдет в готовность на прошлый DHCP IP
3. Если не вышла, то резет работает. Держим на включенной камере (без платы) 15 сек, отпускаем, через минута камера чиста и готова к работе

Чтобы заработал WiFi
1. Вставляем плату обратно и собираем камеру
2. Подключаем к камере LAN и заходим на WEB морду камере
3. В настройка Wireless делаем on
4. Оно сканит сеть в поисках AP и находит их
5. У меня заработало только с открытой сетью или с шифрованием WEP, все остальные варианты приводят к пропаданию камеры и к сабжу темы
6. И наверно и возможно самое важное, когда насканили сеть, ввели ключ безопасности, (я ввел статический IP , шлюз и свой DNS), нажимаем снизу кнопку сохранить, немного ждем , по середине вылазит окошко типа все ОК применено. Нажимаем ОК и сразу!! закрываем окошко браузера со страницей настройки. Если ему дать постоять он начинает сканить сети заново и виснет опять на глушняк.
7. Отключаем LAN и успешно подключаемся к установленному IP по WiFi.
8. Если WiFi IP динамический, то идем в свой роутер и смотрим его там

Вот такие пирожки с котятами...
ПО в комплекте и с сайта в топку, в работе реально не нужно;
Тех поддежка ТП-ЛИНК по телефону 8-800... полный ноль компетентности;
Написал в форму сервиса на сайте - ответа НОЛЬ;
Написал на форуме - сам же ответил :)

Полдня с бубном и ТП-ЛИНК типа работает :)))

Всем удачи!


ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

3 раза менял по гарантии.

Прошло полгода и камера заработала!
ar2r
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 01:23
Страна: Россия

Re: Проблема с WiFi

Сообщение ar2r » 14 дек 2012, 01:32

flay писал(а):Короче разобрался!

1. Чтобы заработал сброс нужно разобрать камеру, и извлечь плату mini-PCI с WIFi адаптером
2. Включить камеру без адаптера, она выйдет в готовность на прошлый DHCP IP
3. Если не вышла, то резет работает. Держим на включенной камере (без платы) 15 сек, отпускаем, через минута камера чиста и готова к работе

Чтобы заработал WiFi
1. Вставляем плату обратно и собираем камеру
2. Подключаем к камере LAN и заходим на WEB морду камере
3. В настройка Wireless делаем on
4. Оно сканит сеть в поисках AP и находит их
5. У меня заработало только с открытой сетью или с шифрованием WEP, все остальные варианты приводят к пропаданию камеры и к сабжу темы
6. И наверно и возможно самое важное, когда насканили сеть, ввели ключ безопасности, (я ввел статический IP , шлюз и свой DNS), нажимаем снизу кнопку сохранить, немного ждем , по середине вылазит окошко типа все ОК применено. Нажимаем ОК и сразу!! закрываем окошко браузера со страницей настройки. Если ему дать постоять он начинает сканить сети заново и виснет опять на глушняк.
7. Отключаем LAN и успешно подключаемся к установленному IP по WiFi.
8. Если WiFi IP динамический, то идем в свой роутер и смотрим его там

Вот такие пирожки с котятами...
ПО в комплекте и с сайта в топку, в работе реально не нужно;
Тех поддежка ТП-ЛИНК по телефону 8-800... полный ноль компетентности;
Написал в форму сервиса на сайте - ответа НОЛЬ;
Написал на форуме - сам же ответил :)

Полдня с бубном и ТП-ЛИНК типа работает :)))

Всем удачи!



блин не ужели придется так же делать ? подскажите есть другой вариант. в сервисном центре могут исправить проблему чтоб не разбирать камеру ?
slam007
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 10:48
Страна: Россия

Re: Проблема с WiFi

Сообщение slam007 » 14 дек 2012, 09:59

Здравствуйте. У меня была такая проблема с wifi , но как-то сама исчезла без разборки устройства. Но появилась другая проблема: в настройка ищу wifi-роутер, ставлю статический ip, и через wifi подключаюсь к камере без проблем, НО стоит вытащить сетевой кабель - камера теряет связь по wifi с роутером.
arp показал, что на два ip адреса приходится один mac адрес

Если это не баг, а фича, то на кой этой камере wifi модуль ???
Yogurttt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:59
Страна: Россия

Re: Проблема с WiFi

Сообщение Yogurttt » 04 янв 2013, 12:12

Такая же проблема - как только пытаюсь включить WiFi через настройки - камера пропадает...
Админы, блин, ну будьте полезны - узнайте, хотя бы попытайтесь - если такая проблема у каждого 2-го, то наверное с этим нужно что-то делать? Может прошивка какая новая есть или вам бубны новые вдруг выдали?((

Вернуться в «TL-SC3130G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя