Возможно ли работа с устройствами GDI??

Компактный беспроводной принт-сервер
Ответить
overmaxx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 13:06
Страна: Россия

Возможно ли работа с устройствами GDI??

Сообщение overmaxx » 26 дек 2012, 13:11

Цепляю сабж к HP P2014.
В админке принтсервера написано что устройство поддерживает PCL, Отправляю задания, все печатается нормально.
Цепляю сабж к Ricoh MP1600L, определяется как устройство поддерживающее GDI протокол. ЗАдания висят в очереди, ничего не печается.
Напрашивается вывод что сабж просто не умеет работать с GDI принтерами, но хочу у вас уточнить, это так?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Возможно ли работа с устройствами GDI??

Сообщение Dmitriy » 05 фев 2013, 16:15

overmaxx писал(а):Цепляю сабж к HP P2014.
В админке принтсервера написано что устройство поддерживает PCL, Отправляю задания, все печатается нормально.
Цепляю сабж к Ricoh MP1600L, определяется как устройство поддерживающее GDI протокол. ЗАдания висят в очереди, ничего не печается.
Напрашивается вывод что сабж просто не умеет работать с GDI принтерами, но хочу у вас уточнить, это так?
Да, для gdi-принтеров есть отдельные принт-сервера по стоимости дороже самых принтеров.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

overmaxx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 13:06
Страна: Россия

Re: Возможно ли работа с устройствами GDI??

Сообщение overmaxx » 05 фев 2013, 16:33

да неужели? пока вы тут месяц с ответом телились, купил DPR-2000 от D-link всего за 2000р. и все с ним отлично работает.
Хотя и там без косяка не обошлось. Не коннектится к моей сети в режиме шифрования WPA2, только WPA

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Возможно ли работа с устройствами GDI??

Сообщение Dmitriy » 05 фев 2013, 17:49

overmaxx писал(а):да неужели? пока вы тут месяц с ответом телились, купил DPR-2000 от D-link всего за 2000р. и все с ним отлично работает.
Хотя и там без косяка не обошлось. Не коннектится к моей сети в режиме шифрования WPA2, только WPA
Отлично для Вас, что могу добавить. Ответил я и для будущей информации. В будущем для быстрых ответов пишите нам на почту.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-WPS510U»