Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

GPS

Re: Помощь в настройке

Сообщение GPS » 16 окт 2013, 15:57

Лара писал(а):Всем привет! Ребят помогите плиз. Модем tp link w8951ND был подключен к ADSL линии. Мы от неё отказались и подключились к новому провайдеру Ростелеком (Ростов-на-Дону). Провод напрямую в комп работает (высокоскоростное соединение, PPPoE, логин, пароль), а вот подружить его с этим маршрутизатором не получается. В нём 4 порта, в первый порт подключили интернет, во второй компьютер. Зашли 192 168 1 1 в настройки. Сделали всё как тут http://www.youtube.com/watch?v=d13Xt9RQqCY но ничего не работает. Эти настройки наверно для ADSL, а у нас другое, ну вы поняли. Помогите пожалуйста
Если у вас НЕ adsl линия, то настроить как маршрутизатор не получится. Модем работает только с adsl(телефонной линией).
Его можно использовать только как точку доступа, но к интернет будет иметь доступ только один компьютер.

Inferno
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 19:59
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Inferno » 27 окт 2013, 20:21

1. Hardware версия устройства - TD-W8951NB Ver 4.0
2. Версия прошивки - 4.0.0 Build 120213 Rel.30233
3. Россия
4. Domolink Рязань
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу. до 6 Мбит/сек

Суть проблеммы. Ввожу параметры линии, имя пользователя и пароль, все нормально сохраняется, но модем не подключается к линии ( не горит и даже не моргает индикатор ADSL). Подключение в ручную не помогает. Откат роутера к заводским настройкам, с последующей новой настройкой не помогает. На другом роутере или модеме с соединением проблем нет.

dreamwaver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 03:29
Страна: Украина

Как настроить WiFi соединение между TD-W8951ND и TL-WA701ND?

Сообщение dreamwaver » 11 ноя 2013, 03:56

Как настроить WiFi соединение между TD-W8951ND и TL-WA701ND?
Имеются два устройства:
1 - TD-W8951ND - Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
TD-W8951ND(RU) Ver 5.2
5.0.0 Build 120709 Rel.05432
IP - 192.168.1.1
Тип шифрования WiFi - WPA2

2 - TL-WA701ND - Беспроводная точка доступа серии Lite N, до 150Мбит/с
TL-WA701ND Ver 2.1
3.16.6 Build 130528 Rel.42267n
IP - 192.168.1.254

Получается точкой доступа (2) подключится к модему (1) но беспроводному подключению в режиме "Клиент".
Но при этом кабельным подключением к точке доступа (2) можно зайти только в панель управления (2).
Ping ip адреса модема (1) не даёт результата. (можно только из панели управления (2) с помощью встроенных инструментов)
Интернет не работает

При этом!!!! Точка доступа (2) спокойно подключается к другому тестовому роутеру TL-WR842ND (dd-wrt) и интернет работает, в обе панели управления по соответствующим адресам получается зайти. Работа отличная.

Мне кто-нибудь поможет?

hikimonaru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 19:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение hikimonaru » 14 дек 2013, 19:55

1. tp-link td w8951nd ver. 5.0
2. 5.0.0 Build 131104 Rel.09041
3. Россия
4. ростелеком, вологда
5. PPPoE
6. не вспомню, или 2.5 мб, или 5 мб.

Купил сей аппарат, подключен через телефонную линию, посредством АДСЛ, через 1 лан порт подключен домашний ПК, все работает, через вайфай подключается смартфон на андройд без проблем, НО если подключаюсь к вайфай на телевизоре и захожу в интернет, модем уходит в перезагрузку, и так каждый раз, такая же фигня и с ноутбуком. Помогите.

Konstantin Rodionov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 01:27
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Konstantin Rodionov » 27 янв 2014, 01:50

Сорри,что не заполнил форму,у меня такой вопрос к экспертам:можно ли на данном роутере как-нибудь разграничить приоритет w-fi на полосу ADSL при помощи QoS ,хотя бы так чтоб видеопакеты для устройств подключенных по воздушке имели наименьший приоритет?

campry
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 01:26
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение campry » 05 фев 2014, 01:37

1. 5.0
2. последняя с офф сайту
3. Ваша страна. Украина
4. Укртелеком
у меня такая ситуация: у меня есть обычный ADSL модем, от которого я провел LAN к тп-линк, и от тп-линка кабель в комп, интернет в компьютере работает нормально, но вифи не роздается, то есть телефон его видит и подключаеться но с телефона не работает так то. то есть мне надо нормально работающий вифи. я совсем не знаю что делать, так что если можете то опишите подробнее что мне делать, если такие действия вообще реальны

wolfspb
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 12:41
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение wolfspb » 11 мар 2014, 12:47

1. tp-link td w8951nd ver. 5.0
2. 5.0.0 Build 131104 Rel.09041
3. Россия
4. ростелеком, Санкт-Петербург
5. PPPoE
6. до 4 мб.

Купил, поставил дрова , по кабелю всё идёт, по WIFI на компе тоже, вбиваю туда пароль и имя пользователя и вхожу, а с сотового не могу войти, там же невозможно ввести пароль и имя пользователя, вхожу просто по поиску сети wifi пишет что подключился, но инета нет. Я что-то неправильно сделал? Помогите плиз.
Порядок был такой, вначале настроил всё в меню модема, потом на компе сделал беспроводное соединение, вбив там имя и пароль, всё заработало, но с других аппаратов( ноут, телефон) в инет не входит

Cardio
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 10:12
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение Cardio » 14 июл 2014, 10:38

tp-link td w8951nd ver. 5.0
Версия встроенного ПО 5.0.0 Build 120709 Rel.05432
Работает в качестве модема
еще есть свич в который включено 20 компов, от свича идет в модем (lan1)
DHCP отключено, в сети ручные настройки
включен Wi-Fi. на нем висит 3 компьютера, тоже с ручными настройками
у всех интернет работает
только 20 компьютеров которые на свиче не видят компьютеры которые на Wi-fi и на оборот (в сетевом окружении)
ping из сети на копьютер вайфай проходит и наоборот проходит, если на файфае подключатся через ip то на другие компы заходит
(сама сеть "рабочая группа" не домен)
в общем, подскажите как мне их подружить ?

Уже разобрался, причина оказалась в Касперском (((

vady17
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение vady17 » 04 сен 2014, 11:49

1. Hardware версия устройства: TD-W8951ND
2. Версия прошивки:5.0.0 Build 120709 Rel.05432
3. Ваша страна: Россия
4. Название провайдера: Ростелеком
5. Тип подключения: PPPoE
6. Скорость по тарифу: пропускания канала к Интернет ресурсам до 5000 Кбит/с круглосуточно.


Здраствуйте! у меня такая проблема,модем перезагружается каждые 5 минут,остается гореть только кнопка питания и Wi-fi,
кабель в порядке,сплинтер подключен правильно!,Подскажите,что сделать??

Amir.Mahmudov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 14:23
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Amir.Mahmudov » 14 фев 2015, 14:52

1. TD-W8951ND
2. 1.1
3. Россия
4. Ротелеком
5. PPPoE
6. 8 mb/s

В установке через диск,при попытке проверки настройки маршрутизатора выводит ошибку "020"

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»