Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Leprikon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 16:06
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Leprikon » 15 июл 2015, 16:12

Добрый день, господа, не подскажите ли как в TD-W8951ND пробросить порты для Radmin. Открывать порт 4899, для Radmin или 3389 для RDP наружу вообще не вариант. Возможно есть вариант настройки форвайдинга? Страна Россия, подключение ppoe, IP-белый,провайдер Ростелеком.


Reformator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 09:26
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Reformator » 16 июл 2015, 10:02

1. Hardware версия устройства: W8950ND v1 00000001
2. Версия прошивки: 1.3.1 build 120406 Rel.32903n
3. Ваша страна: Узбекистан
4. Название провайдера UzOnline
5. Тип подключения: прямой Ethernet кабель
6. Скорость по тарифу: 512 kbps

Здравствуйте!

Устройство с ADSL модемом, но необходимо настроить для приема интернета через Ethernet кабель.
Мучился с настройками но так и не понял как это сделать правильно.

В мануале ясно сказано что такое подключение возможно "Broadband Internet Access Service (DSL/Cable/Ethernet)"
но с последовательностью настроек и параметрами чтото туплю

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 16 июл 2015, 11:50

Reformator писал(а):чтото туплю
Кабель от провайдера втыкаешь в 4-тый порт(Lan\Wan) роутера. На роутере открываешь "Quick Setup", выбираешь "Ethernet WAN". Дальше разберешься?

Reformator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 09:26
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Reformator » 16 июл 2015, 13:14

Reformator писал(а):На роутере открываешь "Quick Setup", выбираешь "Ethernet WAN". Дальше разберешься?
вот что там есть:

Quick Setup

This Quick Setup will guide you through the steps necessary to configure your DSL Router.

ATM PVC Configuration

The Port Identifier (PORT) Virtual Path Identifier (VPI) and Virtual Channel Identifier (VCI) are needed for setting up the ATM PVC. Do not change VPI and VCI numbers unless your ISP instructs you otherwise.
VPI: [0-255]
VCI: [32-65535]

Enable Quality Of Service

Enabling QoS for a PVC improves performance for selected classes of applications. However, since QoS also consumes system resources, the number of PVCs will be reduced consequently. Use Advanced Setup/Quality of Service to assign priorities for the applications.

Enable Quality Of Service


Как бы предлагается профиль ADSL настроить а он мне не нужен же

А такого пункта, что Вы подсказали не видел

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 16 июл 2015, 16:07

Reformator писал(а):А такого пункта, что Вы подсказали не видел
я посмотрел в этой инструкции, в модеме посмотреть немогу т.к. его у меня нету

Чувак модема W8950ND нету. Пиши правильное название!

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 16 июл 2015, 16:55

Как не странно, но такой модем есть. :) http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TD-W8950ND
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 16 июл 2015, 17:12

порта "ethernet wan" в нём нет, значит настроить нельзя.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 16 июл 2015, 17:42

То Reformator:
Позвони 1084, UzOnline хорошие ребята, все скажут и если что помогут.
Если он не годится, возьми бюджетный tl-740Nv4 и будет счастье.
Удачи.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 17 июл 2015, 10:32

1. TD-W8951ND
2. 5.0.0 Build 140321 Rel.27294
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. 3000кБит

Проблема уже несколько раз упоминалась ранее, но ответа я так и не нашел. Уже год пользуюсь модемом без WIFI т.к. особой нужды не было. Ну и вот решил включить таки раздачу вафли, но интернета в этом WIFI соединении нет. То есть локальны проводом подсоеденен к компу и там всё работает, а вафля всё как надо присоеденяется вот только без инета. Раз 10 быстрой установкой переустанавливал бесконтактное соединение, но всё без толку. VPI VCI правильные (спрашивал у провайдера) логин пароль тоже (с бумажки) тип соединения тоже (опять же у провайдера спрашивал) и всё ровно выдает:

>> Тестирование соединения Ethernet LAN… Пройдено
>> Тестирование синхронизации ADSL… Пройдено
>> Тестирование ATM OAM segment ping… Ошибка
>> Тестирование ATM OAM end to end ping … Ошибка
>> Тестирование ATM OAM F4 segment ping … Ошибка
>> Тестирование ATM OAM F4 end to end ping … Ошибка
>> Выполнить Ping первичного DNS сервера. Пропущено
>> Выполнить Ping http://www.yahoo.com … Ошибка
:(
И как я понял из выше изложеных сообщений в этой теме - менять надо роутер, но денег жалко. Может всё же есть способ вафельку запустить с инетом.

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»