Telnet

JetStream™ 8-портовый гигабитный L2 управляемый коммутатор c 2 SFP-слотами
Ответить
DJ_LINZA
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:23
Страна: Украина

Telnet

Сообщение DJ_LINZA » 07 окт 2016, 18:22

Прикупили себе свитч TL-SG3210 V2. По телнету до него не достучатся . Доступ только по Веб интерфейсу. Прошивка на последнюю версию ( TL-SG3210_V2_150714 ) проблему не решила.

До этого пользовались TL-SG3210 V1 и проблем с телнетом не было.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Telnet

Сообщение Goodwin » 12 окт 2016, 17:49

телнет сначала надо включить через консоль
Как это сделать указано в документации в соответсвующем разделе
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-SG3210»