Настройка NAT

Гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки
Ответить
tolikmax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 01:55
Страна: Россия

Настройка NAT

Сообщение tolikmax » 16 сен 2013, 02:15

Аппаратная версия устройства: TL-ER5120 v1.0
Версия прошивки: 1.0.5 Build 20130314 Rel.56478
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Speedyline, Maxnet
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 150 Мбит, 100 Мбит
Не могу настроить NAT тип 2. Для работы с PlayStation 3. Порта все которые нашёл для этого девайса прокинул. Адрес консоли 192.168.1.67 На выходе 2 статичных адреса которые дали провайдеры. На ротутерах Dlink и Asus всё работает без проблем. Как только вместо них ставлю TL-ER5120 v1.0 выше 3-го NAT ничего не получается. Подскажите как и что настраивать.

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение WAJIM » 16 сен 2013, 02:33

System Mode какой выбран?
Покажите скриншот настроек портов что ли.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

tolikmax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 01:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение tolikmax » 16 сен 2013, 15:48


WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение WAJIM » 16 сен 2013, 16:10

Порт 5223 должен быть открыт на TCP+UDP.

Отключите вообще провод одного провайдера для теста и перезапустите роутер+пс3.
На выходе 2 статичных адреса которые дали провайдеры.
Адреса белые?
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

tolikmax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 01:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение tolikmax » 16 сен 2013, 16:27

Я сейчас вообще сижу с одним активным WAN1, как у обычного роутера. Изменение протокола ничего не даёт!!! Тем более про 5223 TCP/UDP вообще ничего не сказано: http://faq.en.playstation.com/app/answe ... l/a_id/168

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение WAJIM » 16 сен 2013, 16:34

Пробуйте включать DMZ на 192.168.1.67.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

tolikmax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 01:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение tolikmax » 17 сен 2013, 02:18

Да всё я перепробовал!!!! Самое забавное, что я взял TL-R480T+ и прописал только WAN1. Меню там абсолютно идентичное. И без всяких пробросов портов и прочих танцев с бубном мне на дефолтных настройках дали второй NAT!!!! Я взял обратно TL-ER5120. Сбросил к заводским настройкам. Проделал те же действия что и с 480-м, но больше третьего NATa мне так ничё и не высветило! :( Попробую откачу прошивку. Может свезёт? :roll:

rc7
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 17:46

Re: Настройка NAT

Сообщение rc7 » 17 сен 2013, 17:57

Какой третий нат? вы вабще о чём речь ведёте?
Вам что нужно то? Пробросить порты для устройства чтобы быть в играх сервером?
Ахинею какую то несёте...2 нат , 3 нат...

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Настройка NAT

Сообщение WAJIM » 17 сен 2013, 18:04

rc7 писал(а):Ахинею какую то несёте...2 нат , 3 нат...
Матчасть почитайте - http://netnix.org/2011/09/06/understanding-ps3-nat/
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Ответить

Вернуться в «TL-ER5120»