Помощь в настройке

Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 01 мар 2012, 14:52

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для некоторых провайдеров

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 15 авг 2017, 20:18

Это хорошо что у тебя TL-WR842N, но их три версии и у всех разные процессора, так какая у тебя и какой модем будите использовать? :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

makar77
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 10:33
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение makar77 » 23 авг 2017, 11:39

Добрый день, как сделать так, чтобы можно было подключиться к данному маршрутизатору по IPSec в режиме (net-to-net) без анализа IP адреса подключаемого? В поле "Удалённый шлюз:" всегда должен быть либо IP, либо доменное имя, я так понимаю по другому никак? Перепробовал все возможные варианты, толку ноль, есть туннель только с известным шлюзом. Может как-то можно всё-таки сделать туннель с "серым" шлюзом, если он будет инициатором соединения?
Речь конечно-же про родную прошивку маршрутизатора!

Igor380
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 07:47
Страна: Russia

Re: Помощь в настройке

Сообщение Igor380 » 26 мар 2018, 07:49

Друзья! Подскажите пожалуйста как исправить проблему: поставил прошивку крайнюю прошивку Lede отсюда, удалил все интерфейсы на роутере, кроме 1го LAN-порта (следовал чьим-то инструкциям на YouTube) и по глупости сменил на нем протокол вместо статического (192.168.1.1) на DHCP Client. Теперь не могу попасть в веб-интерфейс. Пробовал зайти через ip, которые отображаются при вводе команды ipconfig в командной строке - безрезультатно. Есть ли какой-то способ попасть с текущими настройками в веб-интерфейс или просто все сбросить к настройкам по умолчанию (не к заводской прошивке)?

Буду крайне признателен за любую помощь!

Igor380
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 07:47
Страна: Russia

Re: Помощь в настройке

Сообщение Igor380 » 26 мар 2018, 13:08

Друзья, есть ещё пару проблем, которые не решил вчера поставив прошивку:

1) как открыть доступ к веб-интерфейсу когда подключен к роутеру через wifi? Адрес 192.168.1.1 работал только при подключении через lan-кабель.

2) роутер раздает интернет только на одно устройство. Если подключится со второго устройства и открыть на нем любой сайт в браузере, то перед загрузкой сайта вылазит страничка провайдера, где просят ввести логин-пароль от личного кабинета (http://reg.seven-sky.net). Потом, после ввода, сообщают об успешной регистрации устройства в сети провайдера и появляется интернет, но на 1м устройстве интернет пропадает. С заводской прошивкой такого не наблюдалось.

Обратно на заводскую не хочу, т.к. перепрошился с нее из-за постоянных зависаний и потерь связи.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Eraf » 26 мар 2018, 13:44

Igor380 писал(а):Друзья, есть ещё пару проблем, которые не решил вчера поставив прошивку:

1) как открыть доступ к веб-интерфейсу когда подключен к роутеру через wifi? Адрес 192.168.1.1 работал только при подключении через lan-кабель.

2) роутер раздает интернет только на одно устройство. Если подключится со второго устройства и открыть на нем любой сайт в браузере, то перед загрузкой сайта вылазит страничка провайдера, где просят ввести логин-пароль от личного кабинета (http://reg.seven-sky.net). Потом, после ввода, сообщают об успешной регистрации устройства в сети провайдера и появляется интернет, но на 1м устройстве интернет пропадает. С заводской прошивкой такого не наблюдалось.

Обратно на заводскую не хочу, т.к. перепрошился с нее из-за постоянных зависаний и потерь связи.
Вы пишете на ОФФ форуме TP-Link, где осуществляется поддержка только ОФФ прошивки.
Если у вас вопросы по сторонней прошивке, то и обращаться нужно на форум прошивки.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «TL-WR842ND(RU) / TL-WR842N»