Помощь в настройке

Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 01 мар 2012, 14:52

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для некоторых провайдеров

zareg
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 14:37

Re: Помощь в настройке

Сообщение zareg » 18 апр 2012, 17:32

Goodwin писал(а):не будет и не должно так работать доступ к usb шарингу. Доступ к шарингу работает только для локально подключенных к 842 ПК.
Чтобы работало для доступа извне - используйте FTP
спасибо за помощь!! :D

Ygrek64
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение Ygrek64 » 23 апр 2012, 12:02

"Пользователи в частной локальной сети могут заходить на FTP-сервер по Публичному адресу, в то время как пользователи из Интернет могут заходить на FTP-сервер по Интернет-адресу."
Не могу зайти на FTP-сервер по Публичному адресу, а также по Интернет-адресу? Настройки все сделаны правильно.
Захожу по 192.168.0.1- открывается web-утилита и всё? При заходе с другого компа.
Последний раз редактировалось Ygrek64 07 май 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.

vasya-fortochkoff
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:57
Откуда: Санкт-петербург

Re: Помощь в настройке

Сообщение vasya-fortochkoff » 24 апр 2012, 10:34

Приветствую всех,кто читает эти строки.Странно,что до сих пор ни у кого не возникал этот вопрос,поэтому чувствую себя немного ....ком. :oops: Но все-же: Как изменить название медиасервера с TP-LINK_2D19...бла,бла бла на что нибудь типа "Любимый Вася" ? Или все-же ....к не я ,а тот китайский парень,который писал П.О. для сего девайса и это невозможно?! :shock:
P.S. Windows 7x64.

Ygrek64
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение Ygrek64 » 24 апр 2012, 14:27

vasya-fortochkoff писал(а):Приветствую всех,кто читает эти строки.Странно,что до сих пор ни у кого не возникал этот вопрос,поэтому чувствую себя немного ....ком. :oops: Но все-же: Как изменить название медиасервера с TP-LINK_2D19...бла,бла бла на что нибудь типа "Любимый Вася" ? Или все-же ....к не я ,а тот китайский парень,который писал П.О. для сего девайса и это невозможно?! :shock:
P.S. Windows 7x64.
Наверно- это индивидуальный номер роутера, чтобы проигрыватель WINDOWS видел его, хотя всё равно у меня больше половины файлов не видет!!!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3931
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 24 апр 2012, 15:30

Ygrek64 писал(а):"Пользователи в частной локальной сети могут заходить на FTP-сервер по Публичному адресу, в то время как пользователи из Интернет могут заходить на FTP-сервер по Интернет-адресу."
Не могу зайти на FTP-сервер по Публичному адресу, а также по Интернет-адресу? Настройки все сделаны правильно.
Захожу по 192.168.0.1- открывается web-утилита и всё? При заходе с другого компа.
Изображение
Здравствуйте.

Чтобы зайти на роутер по FTP , нужно использовать специальные FTP клиенты. Например FileZilla Client
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3931
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 24 апр 2012, 15:31

vasya-fortochkoff писал(а):Приветствую всех,кто читает эти строки.Странно,что до сих пор ни у кого не возникал этот вопрос,поэтому чувствую себя немного ....ком. :oops: Но все-же: Как изменить название медиасервера с TP-LINK_2D19...бла,бла бла на что нибудь типа "Любимый Вася" ? Или все-же ....к не я ,а тот китайский парень,который писал П.О. для сего девайса и это невозможно?! :shock:
P.S. Windows 7x64.
Здравствуйте. Никак :(
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vasya-fortochkoff
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 12:57
Откуда: Санкт-петербург

Re: Помощь в настройке

Сообщение vasya-fortochkoff » 24 апр 2012, 15:49

То,что не видит половину файлов возможно связано с ограничениями на структуру дерева папок на расшариваемом диске,которые присутствуют у медиасервера на TP-Link 842.Где-то про это написано,то ли в manualе,то ли в форуме,не помню.
Индивидуальный номер это скорее всего MAC-адрес,а вот загадочные цифры,про которые я писал находятся именно в названии медиасервера,причем в WEB-интерфейсе самого роутера в настройках название выделено синим шрифтом,т.е. подразумевается,что при нажатии должно что-то происходить,но ничего не происходит. .....а вот и исчерпывающий ответ получил от Goodwin :"Никак".Только хотелось бы уточнить: никак на этом устройстве,никак на этой прошивке,или никак и никогда в принципе TP-LINK этого не сделает. :?:
P.S. Мелочь конечно,но "Любимый Вася" красивее... ;)

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3931
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 26 апр 2012, 17:31

Никак сейчас, на данный момент. По поводу "никак никогда" - не уверен...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Sehmet
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 май 2012, 13:03
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Sehmet » 06 май 2012, 14:53

Дорого времени суток участникам форума!
Увы, но в с выходом новой прошивки WR842ND V1 120424 ситуация с мультикастом не изменилась - не пропускает роутер UDP поток на приставку и после исправления некого бага "Fixed a bug about RTSP ALG" без бриджа от провайдера Ростелеком Юг (бывшего ЮТК Сочи)...
Уважаемые модераторы и представители компании TP-Link (если таковы имеются на форуме), нет ли информации о добавлении заветной функции Bridge в последующие прошивки?
Заранее спасибо за ответы.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Boris
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 10 май 2012, 18:06

Sehmet писал(а):Дорого времени суток участникам форума!
Увы, но в с выходом новой прошивки WR842ND V1 120424 ситуация с мультикастом не изменилась - не пропускает роутер UDP поток на приставку и после исправления некого бага "Fixed a bug about RTSP ALG" без бриджа от провайдера Ростелеком Юг (бывшего ЮТК Сочи)...
Уважаемые модераторы и представители компании TP-Link (если таковы имеются на форуме), нет ли информации о добавлении заветной функции Bridge в последующие прошивки?
Заранее спасибо за ответы.
Со слов поддержки - планируют добавить, вероятно этим летом.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-WR842ND(RU) / TL-WR842N»