Beta прошивка 842N v3 Поддержка М150-2, 829F от 16.12.2016

Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка 842N v3 Поддержка М150-2, 829F от 16.12.2016

Сообщение Ame » 29 сен 2016, 19:01

ОБНОВЛЕНО! Прошивка от 16.12.2016
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Тестовая прошивка для устройства TL-WR842N ver 3

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
1. Поддержка LTE-модемов Мегафон M150-2 (E3372)
2. Поддержка LTE-модемов МТС 829F (E3272), 827F (E3372), 820S (E3121)


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

ВНИМАНИЕ! Если после обновления прошивки модемы МТС 827F/829F, Магефон М150-2 (E3372) не заработали (идет постоянное подключение, модем не определяется), то можно выполнить, дополнительно, следующую инструкцию

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

resta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 12:10
Страна: россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение resta » 27 ноя 2016, 12:22

МТС 827F завелся на этой прошивке, хотя не работал на последнем релизе. Спасибо

simka29
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 08:59
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение simka29 » 29 ноя 2016, 21:13

mmaks86 писал(а):Мой m150-2 подключатся к Yota не захотел. Модем определился но к сети не коннектится. Пишет в журнале autoUnlockPIN<723>: isUnlockOnce:0 187 1st day 01:35:57 3G/4G DEBUG mobileAutoDial:<591> doing autoUnlockPIN
Эммм.. А модем разлочен под любого оператора? Он по умолчанию работает только с МегаФоном... И да, настройки оператора я так же вводил в ручную, автоматом на этой прошивке мой модем не желает работать.

gpn38
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 15:18
Страна: россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение gpn38 » 03 дек 2016, 15:49

Huawei E3131 билайн россия не определяется и с этой прошивкой к сожалению.

Gratz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 11:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Gratz » 12 дек 2016, 08:24

m100-3 Мегафон так и не работает в паре с роутером

В сети
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Goodwin » 12 дек 2016, 16:41

Gratz писал(а):m100-3 Мегафон так и не работает в паре с роутером
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=38025#p38025
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Gratz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 11:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Gratz » 13 дек 2016, 06:42

Проделывал эту манипуляцию как на старой, так и на новой прошивке ({"result":"success"}). Индикатор на модеме мигает зеленым, когда он в роутере, как будто все хорошо и он работает.
Пару раз все таки удавалось выходить в интернет, но максимум на пару минут, дальше опять пропадало соединение.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Cenobit » 13 дек 2016, 08:52

Gratz, у свистка веб-морда есть?
Какая ревизия железа роутера?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Gratz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 11:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Gratz » 13 дек 2016, 10:34

насчет модема не в курсе, как это узнать?
v3 у роутера, если это имелось ввиду. Других данных нет.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Cenobit » 13 дек 2016, 12:19

Gratz писал(а):насчет модема не в курсе, как это узнать?
При подключении свистка к компу управление им через софт типа Мегафон модем осуществляется?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Gratz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 11:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Сообщение Gratz » 13 дек 2016, 15:56

да, через мегафоновский софт

Ответить

Вернуться в «TL-WR842ND(RU) / TL-WR842N»