Страница 4 из 13

Beta прошивка 842N v3 Поддержка М150-2, 829F от 16.12.2016

Добавлено: 29 сен 2016, 19:01
Ame
ОБНОВЛЕНО! Прошивка от 16.12.2016
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Тестовая прошивка для устройства TL-WR842N ver 3

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
1. Поддержка LTE-модемов Мегафон M150-2 (E3372)
2. Поддержка LTE-модемов МТС 829F (E3272), 827F (E3372), 820S (E3121)


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

ВНИМАНИЕ! Если после обновления прошивки модемы МТС 827F/829F, Магефон М150-2 (E3372) не заработали (идет постоянное подключение, модем не определяется), то можно выполнить, дополнительно, следующую инструкцию

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 16:25
Cenobit
Ясно...если бы точно знать на каком камне собран ваш роутер, то можно было бы попробовать подобрать альтернативную прошивку, если, конечно, интересно "подружить" зверьков.

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 16:51
vovan26
Альтернатива есть с ВЕБ пока только у поляков. http://dl.eko.one.pl/luci/chaos_calmer/ar71xx/
Хайлинк завелся у чела по умолчанию. Роутер собран на Qualcomm Atheros QCA9531-BL3A.

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 17:36
Cenobit
vovan26 писал(а):Роутер собран на Qualcomm Atheros QCA9531-BL3A.
И flash на 16 метров?

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 17:49
vovan26
Cenobit писал(а):И flash на 16 метров?
Так точно. Флешь 16 метров, оперативка 64М.
Обрати внимание на размер ОФ прошивки.
https://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr842nd

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 18:46
Cenobit
vovan26 писал(а): Обрати внимание на размер ОФ прошивки
Почему я и задал вопрос. :D
Стоковый образ под 8-ми метровую память зачем то собран...
Если памяти реально 16 метров, то Гаргулья в помощь :!:

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 13 дек 2016, 19:01
vovan26
Чел качал именно от поляков по ссылке что я тебе дал, так что проверенно.
Я тоже собирал на заказ, еще нигде не было с ВЕБ, патчил сам, роутер только вышел и тоже собирал под 16 метров, так что про 842v3 не сомневайся, 16 метров, v1, v2 по 8 метров.
Флешка Winbond 25Q128CS16 = 16 метров.
64 = 8 метров
32 = 4 метра
16 = 2 метра
8 = 1 метр.

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 14 дек 2016, 18:38
Dalamber
Модем МТС 820s (Huawei E3121), на стоковой прошивке определялся всегда, но коннектился через раз. После ребута по питанию всегда не коннектился, но стоило перезагрузить из веб, модем определялся и тут же норм подключался. После обновления на бета-версию, модем определялся, но не подключался. Через комп включил проверку pin-кода, на роутере ввел пин, после чего все работает, даже после ребута по питанию, однако, стал дольше определяться модем (не критично).

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 22 дек 2016, 17:55
anton.lunin
Приветствую!, у меня апаратная версия V2 (не работает перенаправление портов) подойдет ли эта бета прошивка?, на офф сайте вообще не сказано что есть апаратные версии устройств V3

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 22 дек 2016, 18:05
vovan26
v2 и v3 абсолютно разные по железу и если удастся каким то чудным образом загнать на v2 прошивку от v3, получим 100% "кирпич"!!!

Re: Beta прошивка 842N v3 от 12.09.2016

Добавлено: 28 дек 2016, 20:55
AlexG7
У меня 2 модема, оба не пошли:
Pantech UMW190 на предыдущей прошивке работал, после обновления роутер перестал его даже распознавать.
Novatel USB551L не распознается ни старой, ни новой прошивками, хотя на ноуте работает нормально.
Кто-нибудь пробовал принудительно добавить драйвера модема в роутер в разделе настройки 3G?