TL-R600VPN

SafeStream гигабитный широкополосный VPN маршрутизатор
steils
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:18

TL-R600VPN

Сообщение steils » 17 авг 2012, 18:33

Отпишусь тут, так как не могу создать тему в разделе для TL-R600VPN. Интересует маршрутизатор поддерживает IGMP?

Shadow Wizard
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:55

Re: TL-R600VPN

Сообщение Shadow Wizard » 24 янв 2016, 22:16

А можно ли в TL-R600VPN V1 прошить TL-R600VPN_V2_140801, или на TL-R600VPN_V2_140212 поддержка V1 закончилась?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-R600VPN

Сообщение Goodwin » 24 янв 2016, 22:21

Можно прошить.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitry DM
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2016, 14:20
Страна: Россия

Re: TL-R600VPN

Сообщение Dmitry DM » 22 май 2016, 14:48

Здравствуйте. Интересует следующая информация. Данный аппарат строит туннели IPsec c производителями такими как bintec, софтовый клиент thegreenBOW, Microsoft IPsec и т.д. Откликнитесь, кто строил туннели с другими производителями. Thegreenbow, в фазе 1 написал о некоректности Sa.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-R600VPN

Сообщение Goodwin » 26 май 2016, 16:57

Инструкция по Greenbow
http://www.tp-linkru.com/faq-443.html
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Andrywe4ka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 01:33
Страна: Украина

Re: TL-R600VPN

Сообщение Andrywe4ka » 16 дек 2017, 01:45

Здравствуйте, вопрос по прошивкам, у меня TL-R600VPNv2(TL-R600VPN_V2_140801), прошивка от v3 посвежей и интерфейс по приятней, можно ли обновить на TL-R600VPN(UN)_V3_160803 ???

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: TL-R600VPN

Сообщение Ame » 16 дек 2017, 14:14

Нет, это разные аппаратные устройства.

Andrywe4ka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 01:33
Страна: Украина

Re: TL-R600VPN

Сообщение Andrywe4ka » 17 дек 2017, 01:47

Ame писал(а):Нет, это разные аппаратные устройства.
Не дождавшись вашего ответа, вчера прошил! Как ни странно все работает, в меню стало hardware version: R600VPN v3 00000000
Для теста откатился на последнюю от v2 и опять прошил v3! Кроме нового интерфейса пока улучшений не вижу!

Valerois
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 01:07
Страна: Russia

Re: TL-R600VPN

Сообщение Valerois » 19 дек 2017, 01:21

Помогите, пожалуйста, настроить маршрутизатор TL-R600VPN (Ver 3.0). Как не пытался самостоятельно, ничего не получается. Может быть я что-то не понимаю, не специалист. Есть интернет от провайдера БиЛайн. Хочу чтобы через маршрутизатор был доступ в интернет независимый, одновременно или по отдельности пусть, но без переключений: и с компьютера доступ, и с обоих телевизоров доступ в интернет. Буду очень признателен за помощь! Спасибо.

Eraf
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: TL-R600VPN

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 11:46

Valerois писал(а):Помогите, пожалуйста, настроить маршрутизатор TL-R600VPN (Ver 3.0). Как не пытался самостоятельно, ничего не получается. Может быть я что-то не понимаю, не специалист. Есть интернет от провайдера БиЛайн. Хочу чтобы через маршрутизатор был доступ в интернет независимый, одновременно или по отдельности пусть, но без переключений: и с компьютера доступ, и с обоих телевизоров доступ в интернет. Буду очень признателен за помощь! Спасибо.
Как я понял вам нужно просто настроить интернет на вашем маршрутизаторе, для этого нужно зайти в его настройки и в меню с лева выбрать Network, по середине страницы нужно найти WAN Connection Type и поставить L2TP, ниже появятся строчки Username и Password, туда вписываете ваши данные от билайна (логин, пароль), так же ниже находите строчку Server IP Address/Name там пишите tp.internet.beeline.ru,
также ставите точку Dynamic IP. И в самом низу нажимаете Save. У вас начнется подключения к провайдеру и через некоторое время появится интернет, если вы правильно указали логин и пароль.
Мои модели:
Archer C60v2

crackmax
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 19:43
Страна: Москва

TL-R600VPN

Сообщение crackmax » 15 фев 2018, 19:49

Добрый день!
Сегодня приобрел данную модель роутера и вот они грабли.
Решил пробросить порты 5555, 9000, 80.
как результат данного действа
Error code: 14004
The entry already exists or its port is contained by another one.

Ну с 80 портом я еще понимаю, но почему со всеми остальными такая беда?

Ответить

Вернуться в «TL-R600VPN»