TL-R600VPN

SafeStream гигабитный широкополосный VPN маршрутизатор
steils
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:18

TL-R600VPN

Сообщение steils » 17 авг 2012, 18:33

Отпишусь тут, так как не могу создать тему в разделе для TL-R600VPN. Интересует маршрутизатор поддерживает IGMP?

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 13 ноя 2015, 15:23

Да роутер дома!я так и предполагаю что что то в настройках ПК,хотя вродь фаервол отключен,непонятно,где ещё смотреть,он видит рабочую сеть,но интернет юзает через домашнюю,проверял по IP!!!я просто не очень шарю в настройках сети на ПК на уровне пользователя,в связи с этим не знаю куда ещё можно залезть и чего посмотреть.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-R600VPN

Сообщение Goodwin » 13 ноя 2015, 16:01

Попробуйте для начала:

1. в командной строке (cmd) route -f
После этого перезагрузить компьютер.

2. Если не поможет, попробуйте пустить трассировку до домашнего ПК.
Трассировка должна идти в туннель, а не через оператора связи на работе.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 16 ноя 2015, 07:46

route -f не помогло,тольклько ещё и интернет отвалился,а по второму пункту я не понял,как это сделать?

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: TL-R600VPN

Сообщение Boris » 16 ноя 2015, 12:05

Милейший, ты читать умеешь? Или только избирательно это делаешь?
1. в командной строке (cmd) route -f
После этого перезагрузить компьютер.
и далее
2. Если не поможет, попробуйте пустить трассировку до домашнего ПК.
Трассировка должна идти в туннель, а не через оператора связи на работе.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 16 ноя 2015, 12:54

Операция №1 не помогает(комп перегружал),интернет работает именно через домашний IP проверял,уж простите если задаю глупые вопросы!!!как проверить трассировку,и при необходимость прокинуть её?

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: TL-R600VPN

Сообщение Boris » 17 ноя 2015, 12:04

Вот информация: http://pogugli.com/?104740
Маршруты переназначить думаю тебе не под силу будет, лучше попроси знакомых, кто в этом разбирается.
Тут на форуме не обучают азам работы с компьютерами, тут обсуждают оборудование tp-link
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 17 ноя 2015, 18:23

Спасибо за инфу!

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 19 ноя 2015, 10:57

Трассировка маршрута к my2k.ru [46.32.82.48]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.97.1
3 1 ms <1 мс <1 мс 10.8.0.1
4 1 ms 1 ms 1 ms st-kt-bgp-i.cust.smartspb.net [188.93.247.149]
5 1 ms 1 ms 1 ms k12mx-rj39.smartspb.net [217.119.16.185]
6 2 ms 1 ms 1 ms infolan.spb.cloud-ix.net [31.28.18.44]
7 20 ms 15 ms 21 ms sw24.info-lan.ru [46.32.64.24]
8 3 ms 2 ms 2 ms 46.32.82.48

Трассировка завершена.
Единственная разница в первой строке
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]

Вот что получается, причём что при подключённом по VPN,что при обычном подключении.
На рабочем компе расшарен общий доступ к дискам,это может влиять и не давать проброс трафика через VPN ?!
Спасибо!!!!

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: TL-R600VPN

Сообщение Boris » 19 ноя 2015, 13:45

Ты трассу с работы пускал? До домашнего ПК?
192.168.1.1 - это кто?
192.168.91.1 - это кто?
46.32.82.48 - это кто?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: TL-R600VPN

Сообщение alexspb » 19 ноя 2015, 14:43

46.32.82.48 это внешний IP домашний, 192.168.1.1 это роутер рабочий,192.168.91.1 это я не знаю что,ни в домашней сети ни в рабочей нет такого IP.
по пропуску трассы, в виду своего малого знания, не пробовал,пробовал погуглить,пока не нашёл ответа!
IP получает от домашнего роутера,и в рабочей сети видится под ним!

Ответить

Вернуться в «TL-R600VPN»