Проблемы с управлением TL R600VPN

SafeStream гигабитный широкополосный VPN маршрутизатор
Ответить
alexnasa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 09:38
Страна: Россия

Проблемы с управлением TL R600VPN

Сообщение alexnasa » 29 май 2017, 09:05

Название темы: Проблемы с управлением TL R600VPN
Описание проблемы: На одном из объектов подключение к провайдеру через TL R600VPN
Firmware Ver: 1.2.3 Build 140801 Rel.49374n Hardware Ver: R600VPN v2 00000000
Что делать с управлением (скрипты-батники)? Не могу найти у него телнет и прочее..
Менять его на что-то другое? На что менять? (нужен недорогой роутер именно с VPN)

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Проблемы с управлением TL R600VPN

Сообщение Ame » 29 май 2017, 10:09

Что Вы понимаете под управлением ?
Управление данным роутером осуществляется через web интерфейс. Телнета у него нет.

alexnasa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 09:38
Страна: Россия

Re: Проблемы с управлением TL R600VPN

Сообщение alexnasa » 29 май 2017, 13:12

Спасибо за срочный ответ! Под управлением я понимаю множество протоколов. Например SNMP. И да- всё равно какое управление, лишь бы скриптом с неким синтаксисом из какой-то консоли или ПО перезагружать можно было.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы с управлением TL R600VPN

Сообщение Goodwin » 29 май 2017, 15:12

у него, равно как и у всех других наших моделей с VPN, есть только веб-морда. И обычно всех, кто использует это устройство, это устраивает.
Скрипт - если напишите - то пожалуйста. Но только через веб.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-R600VPN»