Не работает "Remote Management"

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
Ответить
+vu+
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 08:36

Не работает "Remote Management"

Сообщение +vu+ » 04 мар 2013, 06:05

Аппаратная версия устройства: v1 00000000
Версия прошивки: Build 120405
Ваша страна: Россия
Название провайдера: domru
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 50 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Lan/Wi-Fi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: -
Ваша операционная система: -
Антивирусные программы и фаерволы: -
Не работает "Remote Management" на порту 8080 при попытке зайти с "интернета"

Работает:
Security - Remote Management
Web Management Port: 8079
Remote Management IP Address: 255.255.255.255

Не работает:
Security - Remote Management
Web Management Port: 8080
Remote Management IP Address: 255.255.255.255

Из внутренней сети доступ всегда работает. Порт 8080 из интернета всегда закрыт.
----------------------
Есть ещё виртуальные сервера:
Forwarding - Virtual Servers
1 8081 80 192.168.1.253 TCP Enabled
2 8082 8080 192.168.1.2 TCP Enabled
3 8084 8080 192.168.1.4 TCP Enabled
4 39692 39692 192.168.1.4 ALL Enabled

С ними проблем нет (откликаются из интернета всегда)
----------------------
USB Settings
Service Status: Started
FTP Server: Started (Service Port: 21)
Media Server: Started
Print Server: Online

С этим тоже проблем нет.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает "Remote Management"

Сообщение Goodwin » 05 мар 2013, 14:25

Здравствуйте.
Мы не смогли воспроизвести проблему от себя.
На нашем тесте роутер открывался и на 8080, и на 8079.
Попробуйте сделать сброс настроек и перенастройте заново.
Уточните у провайдера открытость порта 8080 с их стороны.
Ну и попробуйте обновить прошивку. Не забываем, что обновляться лучше только через кабель при отключенном wi-fi и кабеле провайдера.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ankaevtn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 14:19
Страна: Россия

Re: Не работает "Remote Management"

Сообщение ankaevtn » 28 ноя 2017, 14:20

Здравствуйте, такая же проблема Forwarding работает, Remote Management вообще не по одному порту не работает, прошивка последняя. Как быть?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает "Remote Management"

Сообщение Goodwin » 28 ноя 2017, 23:03

нет внешнего айпишника - никуда не пустит.
С серым айпи это не работает. Только с публичным
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»