Помощь в настройке

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:44
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение admin » 06 июн 2011, 13:34

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 08 ноя 2011, 11:25

Других производителей, только не брэндовых, а открытого кода Linux.
Ссылки на ресурсы
DD-WRT
OPENWRT
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Максим
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 19:47

Re: Помощь в настройке

Сообщение Максим » 08 ноя 2011, 20:18

Goodwin писал(а):Других производителей, только не брэндовых, а открытого кода Linux.
Ссылки на ресурсы
DD-WRT
OPENWRT
Всё,спасибо за помощь,буду переводить :(

masterlan
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:22

Re: Помощь в настройке

Сообщение masterlan » 08 ноя 2011, 21:01

Почитайте это, тут много
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517

Максим
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 19:47

Re: Помощь в настройке

Сообщение Максим » 08 ноя 2011, 21:10

masterlan писал(а):Почитайте это, тут много
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517
Вот спасибо,
уже проще(на русском)
по изучаю...
:D

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 11 ноя 2011, 14:09

Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ArsAeros
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 01:06

Re: Помощь в настройке

Сообщение ArsAeros » 12 ноя 2011, 01:12

1. TL-WR1043ND_v1_110712
2. 3,16
3. Russia
4. NetByNet
5. dynamic ip
6. 51200

Основная проблема в том, что я полностью его настроил, у меня появился интернет на стационарном компьютере через провод и появилось wi-fi подключение, но как только я подключаюсь по wi-fi с планшета, роутер уходит на перезагрузку и так постоянно. Т.Е. со стационарным компом работает стабильно, а с любым вайфай подключением слетает...
Подскажите в чем проблема может криворукость моей настройки?

Для интернета использовал клонирование Мак адреса, все остальные параметры определились автоматичеми, wifi задал имя сети все остально по умолчание и поставил WPN2 Pesonal с паролем и там все параметры по умолчанию.

Жду вашей помощи.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 17 ноя 2011, 18:00

ArsAeros писал(а):1. TL-WR1043ND_v1_110712
2. 3,16
3. Russia
4. NetByNet
5. dynamic ip
6. 51200

Основная проблема в том, что я полностью его настроил, у меня появился интернет на стационарном компьютере через провод и появилось wi-fi подключение, но как только я подключаюсь по wi-fi с планшета, роутер уходит на перезагрузку и так постоянно. Т.Е. со стационарным компом работает стабильно, а с любым вайфай подключением слетает...
Подскажите в чем проблема может криворукость моей настройки?

Для интернета использовал клонирование Мак адреса, все остальные параметры определились автоматичеми, wifi задал имя сети все остально по умолчание и поставил WPN2 Pesonal с паролем и там все параметры по умолчанию.

Жду вашей помощи.
Никаких таких настроек, чтобы при wifi подключении роутер перезагружался, Вы не сделаете. Попробуйте сбросить настройки, подключиться к открытой сети по wifi и проверить, будет ли доступен роутер и по lan, и по wifi
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

sergeus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 02:31

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergeus » 19 ноя 2011, 02:41

1. WR1043N v1 00000000
2. 3.12.2 Build 100820 Rel.41891n
3. Эстония
4. STV
5. PPPoE
6. 100/20

Проблема в следующем: после обновления на любую другую прошивку перестает поступать сигнал от провайдера. В вэбморде пишет, что кабель не подсоединен. После возврата на вышеуказанную сигнал снова начинает поступать.
В чем может быть дело?
P.S. Переобжал кабель, не помогло. Прошивка обновляется, но сигнала от прова так и нет, к тому же, не восстанавливаются сохраненные настройки. При откате на 3.12.2 Build 100820 Rel.41891n все начинает работать, настройки восстанавливаются, сигнал поступает. И еще - на рутере и на коробке написано, что v1.8, а в свойствах в вебинтерфейсе - v.1.0.
Последний раз редактировалось sergeus 25 ноя 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

ynet8ren
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 16:36

Re: Помощь в настройке

Сообщение ynet8ren » 19 ноя 2011, 18:09

1. Версия 1.8
2. 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
3. Россия
4. Спарк
5. dynamic ip
6. 1500 кбит в секунду.

перекидывал по вафле файл на ипад2. скорости по n-стандарту и в помине нет, g это максимум. на роутере вклчен bgn mixed. ну в чем прикол?

Мономах
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 10:49
Откуда: Nikolaev, Ukraine/Dubai, UAE
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Мономах » 21 ноя 2011, 10:50

ynet8ren писал(а):1. Версия 1.8
2. 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
3. Россия
4. Спарк
5. dynamic ip
6. 1500 кбит в секунду.

перекидывал по вафле файл на ипад2. скорости по n-стандарту и в помине нет, g это максимум. на роутере вклчен bgn mixed. ну в чем прикол?
Прикол в том, что в яПодушке2 как и во многих ноутах стоит кастрированный адаптер. Так что скорее всего у тебя не "g-максимум", а 65-72 Мбита.
ASUS WL520GC->TP-LINK 943ND->TP-LINK 1043ND + Archer C7

Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»