Как добавить в родительский конторль длинный адрес?

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
Ответить
rentalmuz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 13:20
Контактная информация:

Как добавить в родительский конторль длинный адрес?

Сообщение rentalmuz » 31 мар 2016, 13:30

Аппаратная версия устройства: 3.13.11
Версия прошивки: Build 121102 Rel.51321n
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Sinet
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 мбит
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wi fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: раз в день минимум
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: MacOS
Антивирусные программы и фаерволы: нет
Здравствуйте!

Очень надо ограничить доступ к некоторым каналам iptv.

веб адрес очень длинный ,типа такого

http://tv.iptv.com/stream/original/boytsovskiy-klub

в родительском контроле он не влазит в строку.

Что делать?

Есть ли сторонние прошивки?

Или надо какой то дополнительный девайс? Подсажите какой пожалуйста

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Как добавить в родительский конторль длинный адрес?

Сообщение GregoryS » 31 мар 2016, 13:42

Добрый день.

К сожалению, стандартные настройки SOHO маршрутизаторов не позволяют так тонко настраивать доступ к ресурсам. Для этого обычно используют программы-фаерволлы.

rentalmuz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 13:20
Контактная информация:

Re: Как добавить в родительский конторль длинный адрес?

Сообщение rentalmuz » 31 мар 2016, 13:56

А программу фаервол можно засунуть в этот маршрутизатор?Интересует ограничение этих каналов по всей домашней вай фай сети.Может есть фаерволы отдельной коробочкой?

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Как добавить в родительский конторль длинный адрес?

Сообщение GregoryS » 31 мар 2016, 14:08

В роутере есть встроенный фаерволл и настройки контроля доступа. Но их возможностей Вам не хватит. Тут программный метод нужен.
Почитайте в интернете, разные способы есть.


Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»