TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
Dytec
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 12:36
Страна: Россия

TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение Dytec » 23 фев 2021, 12:58

Название темы: TP-Link TL-MR3020 PPPoE
Аппаратная версия устройства: 3.2
Версия встроенного ПО: 3.20 Build 180907
Модель модема: нет
Описание проблемы: Добрый день, хочу использовать TL-MR3020 как беспроводную точку доступа к проводному каналу, провайдер предоставляет логин и пароль для подключения. Не смог разобраться как в настройках самого устройства установить данный логин и пароль (PPPoE подключение). Подскажите пожалуйста в чем проблема, есть ли решение?

Da1sy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2020, 12:44
Страна: Российская Федерация

Re: TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение Da1sy » 24 фев 2021, 11:37

Попробуйте пройти быструю настройку (quick setup). Вам нужно выбрать режим работы MR3020 только WAN (или предпочтительно WAN). Тогда ваш роутер будет работать через WAN подключение. В следующем шаге выберите тип подключение PPPoE, а дальше введите логин и пароль от провайдера

Dytec
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 12:36
Страна: Россия

Re: TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение Dytec » 25 фев 2021, 18:11

Da1sy писал(а):
24 фев 2021, 11:37
Попробуйте пройти быструю настройку (quick setup).
Привет. Спасибо за оперативный ответ, к сожалению нужной опции в быстрой настройке не нашел :cry:

aureoli86
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение aureoli86 » 26 фев 2021, 14:13

Dytec писал(а):
25 фев 2021, 18:11
Da1sy писал(а):
24 фев 2021, 11:37
Попробуйте пройти быструю настройку (quick setup).
Привет. Спасибо за оперативный ответ, к сожалению нужной опции в быстрой настройке не нашел :cry:
Здравствуйте! У Вас режим работы стоит точка доступа. Переключатель сбоку в каком положении стоит?
Нужно поставить ползунок сбоку на режим 3g/4g, войти в интерфейс и потом уже выбрать Network-Internet (предварительно выбрав Advanced-Operation Mode-Wireless Router Mode)

Dytec
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 12:36
Страна: Россия

Re: TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение Dytec » 01 мар 2021, 06:27

aureoli86 писал(а):
26 фев 2021, 14:13
Нужно поставить ползунок сбоку на режим 3g/4g

Добрый день! Спасибо - ваш совет помог. Правда, для меня такой вариант показался нелогичным, я ведь всё-таки расшариваю по Wi-Fi проводной интернет а не 4G модем...

aureoli86
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link TL-MR3020 PPPoE

Сообщение aureoli86 » Вчера, 09:25

Dytec писал(а):
01 мар 2021, 06:27
aureoli86 писал(а):
26 фев 2021, 14:13
Нужно поставить ползунок сбоку на режим 3g/4g

Добрый день! Спасибо - ваш совет помог. Правда, для меня такой вариант показался нелогичным, я ведь всё-таки расшариваю по Wi-Fi проводной интернет а не 4G модем...
Да, это именно и к проводному интернету тоже имеет отношение.
Пожалуйста)

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»