Восстановление роутера 3020

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
leharbc
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 май 2012, 16:25

Восстановление роутера 3020

Сообщение leharbc » 23 май 2012, 21:29

Прошивал роутер через WiFi.
Конечно, как и большинство, увидел потом что нельзя через wifi прошиваться.
Но писать то это надо прям у каждой ссылки на прошивку!
В Zyxel такого нет косяка.

Вот внутренности
Изображение
Я вроде как по описаниям подключился к rs232
Но через адаптер usb-rs232 (windows 7 определил и драйверы установил)
Захожу через PuTTY, но выдает кракозябры и никаких автобутов как описано для восстановления прошивок
3220 и3420.
В итоге хочу восстановить роутер 3020.
Какие есть мысли??

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение Cenobit » 26 фев 2018, 05:21

TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

ig73
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 16:43
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение ig73 » 26 фев 2018, 09:52

NOD не стоит, куки очистил, после реста пишу в адресной строке 192.168.1.1 открывается вэб-интерфейс tp-link. Требует ввести новый логин и пароль. Ввожу и нажимаю ок начинает думать и все . При повторном наборе 192.168.1.1 открывается с просьбой набрать только пароль..вожу пароль никакой реакции

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение Cenobit » 26 фев 2018, 10:39

ig73 писал(а):пишу в адресной строке 192.168.1.1 открывается вэб-интерфейс tp-link
А что, на стоке у 3020 веб-морда по адресу 192.168.1.1, а не 192.168.0.1 ?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

ig73
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 16:43
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение ig73 » 26 фев 2018, 10:52

Cenobit писал(а):
ig73 писал(а):пишу в адресной строке 192.168.1.1 открывается вэб-интерфейс tp-link
А что, на стоке у 3020 веб-морда по адресу 192.168.1.1, а не 192.168.0.1 ?
да ,192.168.1.1

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение Cenobit » 26 фев 2018, 11:00

"Стучите" в техпо ТП-ЛИНКа...По tftp восстановить не получиться, судя по всему.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

ig73
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 16:43
Страна: Россия

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение ig73 » 26 фев 2018, 14:41

Cenobit писал(а):"Стучите" в техпо ТП-ЛИНКа...По tftp восстановить не получиться, судя по всему.
Я бы попробовал по tftp установить прошивку но не могу найти подходящую v3, с оф. сайта прошивки пишут что не подходит. После установки прошивки с оф. сайта у меня эта беда и началась. В ТП сказали несите в сервисный центр, это гарантийный случай.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Восстановление роутера 3020

Сообщение vovan26 » 26 фев 2018, 23:30

ig73 писал(а): Я бы попробовал по tftp установить прошивку но не могу найти подходящую v3, с оф. сайта прошивки пишут что не подходит
Все подходит, вырезайте первые 512 байт и вперед. :)
На процессорах MediaTek MT7628 китайцы придумали вот такую фичу.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»