Сделайте уже поддержку E352 для Россия - Megafon в firmware

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
michailmi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:49
Страна: Россия

Сделайте уже поддержку E352 для Россия - Megafon в firmware

Сообщение michailmi » 15 июн 2012, 16:02

Аппаратная версия устройства: ver 1
Версия прошивки: 110712
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 14,4 Мбит/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Устанавливается соединение на несколько сек после чего больше не устанавливается - только после reboot
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Unplugged
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: НЕТ
Ваша операционная система: Win 7
Самый массовый модем Huawei E352 продаётся (с несколькими тарифами Megafon на выбор) в Москве, а поддержки в firmware для 3020 до сих пор нет.
Соединение устанавилвается и тут же сбрасывается. И автоматическое подключение не помогает. Пробывал два разных модема с разными симками -не работает,
но на других роутерах работает отлично.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сделайте уже поддержку E352 для Россия - Megafon в firmw

Сообщение Dmitriy » 15 июн 2012, 18:25

michailmi писал(а):Аппаратная версия устройства: ver 1
Версия прошивки: 110712
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 14,4 Мбит/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Устанавливается соединение на несколько сек после чего больше не устанавливается - только после reboot
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Unplugged
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: НЕТ
Ваша операционная система: Win 7
Самый массовый модем Huawei E352 продаётся (с несколькими тарифами Megafon на выбор) в Москве, а поддержки в firmware для 3020 до сих пор нет.
Соединение устанавилвается и тут же сбрасывается. И автоматическое подключение не помогает. Пробывал два разных модема с разными симками -не работает,
но на других роутерах работает отлично.
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=710 - попробуйте утилиту из 3 пункта.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»